Ingo(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sehr stimmungsvolles und hübsches Hotel
Trotz kleinerer Schwächen ein sehr stimmungsvolles Hotel. Wir hatten eine Terrasse zum See und haben es genosen einfach nur den Sonnenuntergang zu beobachten. Es handelt sich hierbei sicherlich nicht um ein 5 Sterne Hotel aber man sollte auch immer mal kurz bedenken das man in der Provinz in Myanmar ist.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Am und nicht auf dem See
Das Hotel wurde mir als auf den See verkauft. Es liegt jedoch am und nicht auf dem See. Die Anreise mit dem Boot ist sehr spannend. Die Zimmer sind sehr gross. Die Spa Angebote sind zu teuer.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Tolles Hotel - grandiose Kulisse !
Tolles Hotel in spektakulärer Lage - schon die Anfahrt ist sagenhaft. Geschmackvolle und große Zimmer, schöner Balkon, herrlich ruhig. Essen sehr gut, sehr sauber - Restaurantbereich auch am See, idyllisch, trotz der Menge an Gästen. Separater Bar-Bereich, nett zum sitzen. Personal sehr nett, wenn auch zu "Stosszeiten" etwas überfordert, aber das lag daran, das 2 relativ große Reisegruppen zeitgleich zum Abendessen erschienen sind. Alles in allem ein klasse Hotel, um von dort aus Touren zu machen und…

Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Für uns die beste Option am Inle See
Uns hat es in den zwei Tagen im Inle Princess ausgesprochen gut gefallen. Den Sonnenuntergang auf einer Veranda zu genießen und das (leise) Treiben auf dem See auf sich wirken zulassen ist genial. Ohne Frage stellt es für einen burmesischen Kellner eine Herausforderung dar, einen Grappa zu servieren, ein Getränk, das ihm völlig unbekannt ist. Umso liebenswerter der freundliche Umgang damit.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Traumhotel am Inle See
Alleine die Anreise mit dem Boot ist schon ein Erlebnis. Die letzten Meter wird zur Lärmvermeidung mit Unterstützung eines Einbeinruderers zurückgelegt. Wir hatten ein Haus am Lotusblumenteich gebucht. Riesiges Holzdeck am See mit 2 Liegen und Sitzgruppe. Großer Innenraum mit Sofa-Ecke, großen Fenstern und offenem Kamin. Großes Bad mit Badewanne in Bootsform. Blickdichter Außenbereich mit extra Dusche. Sehr aufmerksamer Service im Hotel. Das Essen ist recht günstig für ein Hotel dieser Kategorie. Außerhalb des…
Heike und Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Juwel am Inlee See
Tolle Lage , Achtung , nicht alle Zimmer mit Seeblick sind gleich alt . Wir hatten in ein anderes Zimmer , neuerer Art mit Seeblick gewechselt , was vor Ort kein Problem war . Die anderen Zimmer zum Garten und Innensee sind alle Neuer . Nebenkosten absolu okay.
Regine(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ruhiges Hotel am Inle-See
Wir haben im Rahmen unserer Rundreise dieses Hotel für zwei Nächte besucht. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf den Inle-See gebucht. Der Bungalow war sehr geräumig und sauber. Aber auf Grund des Preises hatten wir mehr erwartet.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Tolle Atmosphäre
Zimmer sind sehr gross und toll eingerichtet. Restaurant ist ganz toll - wie ein alter Ballsaal. Personal ist sehr freundlich und es herrscht ein absolute Ruhe. Der Inle Lake ist aber auch was ganz besonderes!
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wunderschöne Anlage
Traumhaftes Resort direkt am Inle See. Die Bungalows aus Teakholz sind wunderschön. Abends werden die Kamine im Zimmer eingeheizt, was für eine äußerst romantische Stimmung sorgt. Lediglich das Restaurant konnte nicth überzeugen.
Arne(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Eines der schönsten Hotels in Myanmar…
Eine der schönsten Anlagen in Myanmar. Eine der ältesten Hotels am See, dem man dies aber nicht wirklich anmerkt. Der Service ist sehr gut. Man merkt dass hier Personal schon länger arbeitet und nicht wie oft nach einem Jahr wieder wechselt. Das Bad hätte in manchen Zimmern Renovierungsbedarf. Ist zwar noch immer schön, man könnte aber an dem ein oder anderen Hand anlegen. Das Hotel liegt wunderschön am See. Nur 15 min. Bootsfahrt zum "Ausgangspunkt" (Stadt) – sehr ruhig gelegen. Hier könnte man auch tagelang…