Meike(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Nie wieder! Bettwanzen!
Das Personal war beim Check in zwar sehr freundlich aber nicht sehr kompetent. Da ich eine Gruppenreise gemacht habe, wusste keiner so recht, wie der Check in von statten gehen soll und mir konnte auch nicht gesagt werden, wo ich meine Mitreisenden treffen werde (obwohl so etwas vom Veranstalter immer dem Personal mitgeteilt wird und bisher nie ein Problem darstellte). Ich hatte dann ein Zimmer mit zwei Queen-Betten, von denen ich mir das erste ansah und ein total verdrecktes Laken vorfand. So entschied ich mich…
Michael(26-30)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Mittelklassehotel, ok für zwei drei Tage
Eines der Hochhäuser der Skyline von Anchorage. Liegt in der Mitte zw. Flughafen und Downtown. Ist ein anständiges Mittelklassehotel. Alle Taxifahrer kennen es. Kleiner Shop in der näheren Umgebung. Downtown in 15 Min. zu Fuss erreichbar.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Klasse Hotel, günstig gelegen
Wir waren eine Nacht in dem Hotel und waren sehr zufrieden. Die Zimmer absolut gut und ausreichend. Zu Fuß waren wir auch schnell in der Stadt. Das Personal war sehr freundlich und auch bemüht. Wir waren rundherum zufrieden !

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Ein guter Tip
Wir haben in diesem Hotel den ersten und letzten Tag unserer Alaska Rundreise verbracht. Dafür ist es ideal, da sehr verkehrsgünstig gelegen ist und man Downtown auch zu Fuss erreichen kann. Die Einrichtung ist Top. Wir fanden nichts zu bemängeln. Haben eine Suite bekommen, da die Doppelzimmer ausgebucht waren. Einziger negativer Aspekt für mich war der hohe Lärmpegel, vor allem in Zimmern die nach vorne rausgehen. Das würde mich von einem längeren Aufenthalt abhalten
Hans-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Gutes Hotel in guter Lage zu Flughafen und Zentrum
Als Start- und Endpunkthotel einer Alaska-Yukon-Rundreise ist dieses Hotel gut geeignet, weil es vom Flughafen aus mit dem Auto einfach zu erreichen ist, noch relativ nahe an Downtown liegt und keine offensichtlichen Schwachstellen hat.