Shukin(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Super!
Sehr zufrieden ! Super Tauchgänge bei Ali . Bestes Preis-Leistungs -Verhältnis . Das Zimmer ist sauber und das Hotel ist im Grossen und Ganzen gut gepflegt.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Die top Adresse für Taucher und Schnorchler
Ein Hotel mit Herz(blut) geführt. Wir haben uns wiederholt schon seit Jahren immer wieder wohl gefühlt. Und wir sind nicht die einzigen Wiederholungstäter, sehr viele Stammgäste. Vor allem Taucher und Schnorchler lieben das Hotel und die Tauchbasis - und natürlich die nahe gelegene Unterwasserwelt. Gott sei Dank gibt es inzwischen wieder einige Direktflüge, zum Beispiel von Düsseldorf, München und Zürich, so dass auch die Anreise inzwischen wieder sehr angenehm ist. Nicht nur im Hotel, sondern auch in der Stadt…
Holger(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Preiswertes Wohnen und Tauchen bei Freunden
Kleines familiäres Hotel mit Schwerpunkt tauchen direkt an der Uferpromenade von Dahab. Zimmer für jeden Geldbeutel, vom Backpackerzimmer bis zum Terasssenzimmer mit Klimaanlage und Meerblick.

Manfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
A home not a hotel
Das INMO ist ein sehr gutes familiäres Taucherhotell. Es weht nicht der Hauch von Massentourissmuss durch die Anlage. Wir möchten sagen INMO is a home not a hotel. Menschen die den totalen Luxus möchten ständig von einen Animateur von einen Pool in den anderen getrieben werden sind hier fehl am Platz. Wir waren das este mal 1989 zum esten mal bei Ingrid in Mohamed und kommen gerne immer wieder. Gabriela und Manfred
Peter(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Zum dritten Mal und immer noch toll
Wir hatten, wie immer, einfache Bag-Packer-Zimmer, weil bei uns der Schwerpunkt auf Tauchen liegt. Das INMO ist ein kleines Hotel mit familiärer Atmosphäre. Die Gebäude sind nicht neu, aber topp sauber. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Die Tauchbasis sehr kompetent. Die Tauchspots werden täglich mit mehreren Fahrzeugen angefahren. Wer keinen Luxus braucht, keine "Bettenburgen" schätzt und gut und günstig tauchen möchte, ist im INMO genau richtig.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Super Taucherhotel
sauber, sehr nettes Personal, sehr freundlich eingerichtet, besonders die Aussenanlage. Essen: Ali Baba und Beduinen Lodge Ausflug: Tauchen bei Abu Galum mit dem Camel
Björn(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Taucherhotel
Sehr schönes, einfaches Hotel. Der Service ist super und überaus freundlich. Das Hotel ist sehr klein und daher auch sehr persönlich. Die Besitzerin kommt aus Deutschland. Aufgrund der größe des Hotels kann man auch keinen Wellnesbereich oder großes Restaurant erwarten. Ausflugsmöglichkeiten sind eher schlecht, was aber auch am Land liegt. Kurzum: Ein super und vor allem gepflegtes Hotel! Für eine Woche Entspannung und tauchen perfekt!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Zum Tauchen schön!
Für den Tauchurlaub ist das Hotel super! Gute Organisation vor und nach dem Tauchen. Tauchguides sind sehr nett und sehr erfahren und können einen kurzen geschichtlichen HIntergrund in die jeweilige Gebiete erzählen. Hotel ist auch super! Das Essen im Hotel ist sehr lecker. Allerdings muss man beim auswärts essen sehr vorsichtig sein. Der europäische Magen verträgt dort nicht alles und es ist von Mensch zu Mensch ebenso unterschiedlich. Alles im Allen war der Urlaub war einfach Klasse!!!
Udo(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wir haben individuell übers Internet gebucht. Der e-mail Kontakt war sehr nett und wurde durch den persönlichen Kontakt noch übertroffen. Auch das Personal (Zimmerreinigung, Bedienung, Rezeption) war sehr nett und zuvorkommend. Wir waren mit 2 Kindern (6 und 8) dort und auch der Spielplatz war gut und gut in Schuss! Unser Zimmer hatte eine Terasse mit Meerblick; war also kaum zu übertreffen. Und dadurch auch sehr ruhig (vom Meeresrauschen einmal abgesehen!!!) Wir hatten selten ein schöneres Zimmer!
Peter(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2008
Gutes Taucherhotel
Das Hotel ist eine einfache Unterkunft für Taucher. Da wir einen Tauchurlaub gemacht haben waren wir die wenigste Zeit im Hotel. Die Zimmer wurden täglich sauber gemacht. Das Personal war immer sehr freundlich. Das Essen war ok aber mann kann auch sehr gut und günstig in Dahab essen. Die Tauchbasis ist sehr gut. Die Tauchausflüge wurden sehr gut geplant und auch auf die Wünsche der Taucher angepasst.