Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
USA
Top hotel das kann ich nur jeden empfehlen....zum strand 600 m mit shuttle bus zum Zentrum von Old Town Naples mit zahlreichen Restaurants, Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten ca. 13 km. Entfernung zum Flughafen Fort Myers: ca. 50 km.
Ludger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Tolles Hotel mit super Frühstück!
Tolles, in Strandnähe (kostenloser Shuttle bei Bedarf!) liegendes Hotel in Naples. Hoteleigene Handtücher können zum Strand mitgenommen werden Für amerikanische Verhätnissse sehr gutes Frühstück (kein Plastik, frisches Obst , frischer Käse ...) Nettes, hilfsbereites Personal toller Garten mit schönem Bestand an Palmen, schöner Teich
Peggy(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr gediegenes Hotel
Wir waren in einem frisch renovierten Zimmer untergebracht und so roch es auch im Zimmer. Sehr sehr starker Lackgeruch. Auf dem Gang war der Lackgeruch nicht ganz so stark. Einige Bereiche des Hotels waren für den Zutritt aufgrund von Renovierungsarbeiten gesperrt. Ansonsten war die Einrichtung sehr gepflegt. Das Buffet war sehr sehr gut, typisch amerikanisch, aber ausgedehnt continental.

Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
1 Tag in Naples
Sehr schönes und nicht zu großes Hotel in Naples. Verkehrsgünstig gelegen und trotzdem sehr ruhig. Einziges Minus: Plastikteller und -bestecke zum Frühstück
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel in Naples mit großen Zimmer
Haben auf unserer Florida-Rundreise eine Nacht in diesem Hotel verbracht. Leider nur eine, weil es uns dort sehr gut gefallen hat. Das Zimmer war riesig und auch das Badezimmer war sehr geräumig. Ein so großes Zimmer hatten wir sonst in keinem Hotel auf der Rundreise. Alles war sehr sauber und gepflegt. Kostenfreie Parkplätze stehen direkt vor dem Hotel zur Verfügung. Frühstücksbuffet (Selbstbedienung) ist mit inbegriffen und man kann draußen auf der Terrasse mit Blick auf einen kleinen See und Pool…
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Toller Aufenthalt
Diese Hotel würde ich jederzeit und auch für einen längeren Zeitraum als nur 4 Übernachtungen buchen. Die "größere" Entfernung zum Strand (1,5km) haben wir nicht als störend empfunden, da man in diesem an der Küste langezogenen Ort eh alles mit dem Auto macht. Aber auch zu Fuß wäre es kein Problem. Die Straßen sind sehr sauber und vor allem sicher. Das Frühstück ist für amerikanische Verhältnisse super. Der Kaffee könnte etwas kräftiger sein ;) Die Zimmer sind sehr sauber und groß. Vom umliegenden Verkehr wird man…
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Schönes kleines Hotel. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis! Einkaufsmöglichkeiten zu Fuß in wenigen Minuten zu erreichen, Strandshuttle. Frühstück war inkl. und wirklich gut. Man kann draußen mit Blick auf den See frühstücken --> nett. Gemischtes Publikum.
Klaus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Als Zwischenstopp top.
Zwischenstopp in Naples. Das Hotel ist gut. Walgreens zum Einkaufen um die Ecke. Das Zimmer ist vergleichsweise groß und mit einem Sofa ausgestattet. -Dazu ein großes King Bed. Parkplätze vor dem Hotel kostenfrei. Kontinental Frühstück war inkludiert und das war auch i.O. Von der Hauptstr. habe ich nachts nichts gehört. Für eine Übernachtung gut geeignet. Für einen längeren Aufenthalt inkl. Strandwunsch gibt es besseres.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Durchschnittliches Hotel in Naples
Das Hotel liegt ca. 30 Gehminuten vom Strand weg. Der Strand von Naples ist wunderschön. Das Hotel bietet auch einen eigenen Shuttle zum Srand an. Allerdings wurden wir nicht wieder abgeholt und mussten alles zurück zum Hotel schleppen. Auch ansonsten ist das Frühstück durchschnittlich, die Zimmer ebenfalls. Für ein paar Tage zu empfehlen, aber nicht für länger.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholsame Tage in Naples
Eigentlich das nobelste Hotel auf unserer Rundreise... allerdings auch das einzige mit kleinen Servicemängeln: - sehr passiver bis unfreundlicher Check In, danach musste ich dann noch mal runter, weil die vergessen hatten meine Kreditkarte zu notieren und dann ein zweites mal um dann zum Safe auch einen Schlüssel zu bekommen - beim Check In wurde nichts angepriesen, weder wurde die schöne Frühstück- und Poolanlage erklärt, weder wo unser Zimmer ist, noch wo und wie das mit dem Frühstück abläuft - wir wissen uns…