Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Direkt an der Hauptstrasse, aber 2 Meilen zum Beac
Hotel liegt direkt an der Hauptstrasse und ist etwas ausserhalb der Ortes. Strand und Ort sind nur per Auto zu erreichen. Hotel selbst hat einen ordentlichen Pool und ein Fitnessstudio. Frühstück war gratis und für Amerika recht ordentlich. Zimmer sind nett eingerichtet und sauber. Wenn man auf den Strand vor der Tür verzichten kann eine gute Wahl.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Tolles Hotel direkt an der US41 in Naples nord.
Tolles Hotel an der US41 in Naples nord. Zur 5th Ave sind es ca. 10 Autominuten. Interstate 75 nicht weit entfernt. Riesige Einkaufsmall Coastland nahebei. Schöner großer Pool, viele Liegen, gutes Frühstück im Preis enthalten. Wiederholungsgäste erhalten 15 % Rabatt.
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schönes Hotel
Wir haben hier schon öfter übernachtet und waren immer wieder zufrieden. Da Hotel ist schon etwas älter und privat geführt. Die Zimmer an sich könnten eine Modernisierung vertragen. Sie sind trotzdem in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Die Lobby des Hotel wurde kürzlich erst renoviert. Das inkl. Frühstück ist eher etwas dürftig im Vergleich zu anderen Hotels (Holdiay Inn Express, Hampton Inn ...). Mit dem Auto kann man bequem den Strand und Downtown Naples erreichen. Restaurant gibt es auch in der Nähe.
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gutes Hotel in prima Lage direkt an der US 41
Prima Hotel direkt an der US 41 in Naples, ca. 2 Meilen von der Interstate 75 entfernt, ideal für Zwischenstopps auf Rundreisen oder einfach um nur Naples kennenlernen. Im einfachen Restaurant ist morgens ein Frühstücksbüffet aufgebaut, klein aber völlig ausreichend und im Hotepreis inklusive Hotel mittlerer Größe im spanischem Stil mit (wie fast überall in den USA) reichlich kostenlosen Parkplätzen Zimmersafe vorhanden Flatscreen TV, zwei große Betten, Internet kostenlos, großer Pool Wir waren schon…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Ein Traumhotel und günstig auch noch
Wir waren schon zum 2. mal in diesem Hotel, das wir zufällig gefunden hatten. Es war, wie bereits vor 2 Jahren, wieder ein Traum dort. Ursprünglich wollten wir nur für drei Nächte bleiben, daraus sind dann 2 Wochen geworden. Die Zimmer sind super sauber, auch die gesamte Anlage, das Personal freundlich und Naples sowieso eine Reise wert. Nächstes Jahr sind wir wieder dort.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel
Wir haben hier auf unserer Florida Rundreise übernachtet. Eigentlich hatten wir geplant hier eine Nacht zu bleiben, letztendlich waren es dann drei. Es ist ein sehr schönes Hotel und die Zimmer haben einen kleinen Balkon, was sehr gemütlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber könnten jedoch dringend eine Renovierung vertragen. Das Personal am Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend. Der Frühstückssaal laut und überfüllt und die Auswahl an Speisen auch eher eingeschränkt.
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel
Wir haben hier 2011 auf unserer Florida Rundreise übernachtet. Eigentlich hatten wir geplant hier eine Nacht zu bleiben, letztendlich waren es dann drei. Es ist ein sehr schönes Hotel und die Zimmer haben einen kleinen Balkon, was sehr gemütlich ist. Die Zimmer sind sehr sauber könnten jedoch Modernisierung vertragen. Das Personal am Empfang ist sehr nett und hilfsbereit. Lediglich das Frühstück war etwas enttäuschend. Der Frühstückssaal laut und überfüllt und die Auswahl an Speisen auch eher eingeschränkt.
Lars(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Sind über die Visitor Information auf dieses Hotel gekommen. War eine gute Empfehlung von denen. In der Nähe viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Das Personal sehr freundlich. Das Frühstück typisch amerikanisch und gut. Genügend Parkplätze ums Hotel. Wären gern länger geblieben.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
TOP! Sehr empfehlenswert!
Wir hatten hier unsere Flitterwochen in einem 1 Bedroom verbracht. Alles war sehr sauber und groß. Das Frühstück lässt auch keine Wünsche offen. Uns hat alles sehr gut gefallen und wir können dieses Hotel definitiv weiterempfehlen!
Greg(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2010
Gutes Hotel mit super Preis-/Lesitungsverhältnis
Bei diesem Hotel handelt es sich um schönes Hotel mit super Preis/-Leistungsverhältnis. Pro Nacht haben wir für ein Doppelzimmer knapp 65 Dollar incl. Tax bezahlt. Allerdings erst nachdem wir vor Ort nachgefragt haben ob es Sonderangebote gibt. Sinnvoll ist es auch hier ein Hotelcouponheft zu haben, wie man es in ganz Florida benutzen sollte (liegen gratis in (Fastfood)-Restaurants aus oder man findet Sie in den Newspaperboxen an vielen Straßenecken - sehr zu empfehlen). Die Zimmer waren sehr sauber und…