Chris(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Für einen kurzen Citytrip
Nettes Cityhotel in guter Lage zur Fußgängerzone und "goldenes Dachl". Empfehlenswert für einen kurzen Städtetrip.
Mathias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Nett, zentral und preisgünstig
Gut gepflegtes Hotel, nicht besonders charmant aber mit Wohlfühlfaktor und sehr zentral am Rande der Altstadt gelegen.
Angelika (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Prima
sehr zentral, Altstadt von Innsbruck gleich in der Nähe, Preis-und Leistungsverhältnis ist angemessen, Ausstattung ist sehr gut, man fühlt sich wohl

Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Nächstes mal gerne wieder
Sehr freundlicher Empfang incl. Zimmerupgrade! Sehr schönes und geräumiges Zimmer und ein SUPER Saunabereich! Frühstück war ebenfalls top! Wer gerne in die Sauna geht ist hier richtig!
Martin(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Einfach alles Top!
Top Lage, Top Zimmer, Top Pool, Top Spabereich. Sehr reichhaltiges Frühstück! Sehr Sauber und freundliches Personal! Könnten nichts aussetzen! Wir kommen wieder!
Nathalie(26-30)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel liegt im Zentrum von Innsbruck
Das Hotel ist sauber und freundlich. Es ist ganz in der Nähe von Restaurants und Bars und die Bushaltestelle zu den Skigebieten liegt etwas außerhalb des Hotels, was sehr praktisch ist. Der Wellnessbereich verfügt über eine schöne Aussicht, aber der Pool ist im Keller und ist nicht etwas Besonderes.
Nathalie(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Personal im Dirndel finde ich cool!
Hatte ein bisschen länger zum das hotel finden. Das ganze personal swhr im Dirndel da was ich ganz cool finde ! Feühstück : spitze !
Mario(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder. Super Wellness
Sehr schönes Hotel mitten in Innsbruck. Top Wellness Bereich und sehr schöner Aussicht. Neu renovierte Zimmer Tirol sind super.
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Spitzen Lage u. top Wellnessbereich
Beim Eintreffen wurden wir sehr freundlich begrüßt und auf die vergünstigte Parkmöglichkeit (14 Euro) im benachbarten Parkhaus hingewiesen. Die gesamte Check-In Prozedur konnte unbürokratisch und sehr schnell abgewickelt werden. Unser zugewiesenes Zimmer konnten wir anschließend sofort aufsuchen. Dieses war auf die ruhigere Rückseite gelegen, war schön und modern eingerichtet und hatte eine absolut ausreichende Größe. Die qualitative und quantitative Auswahl beim Frühstücks Buffet war dem eines 4 Sterne Hotels…
Richard(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ist den Preis wert!
Das Hotel liegt direkt am Inn am Rande der Innsbrucker Innenstadt und ist fußläufig vom Bahnhof in etwa 15 bis 20min zu erreichen bzw. vom Flughafen mit dem Bus. Das eher unscheinbare Gebäude ist innen sehr gut aufgearbeitet und im alpinen Design gehalten, d. h. gemütliche Braun- und Grautöne bestimmen das Bild. Das erhöht die Aufenthaltsqualität immens, da man sich sofort wohlfühlt.