Urlauber
Top Hotel
Franz(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Super für ein paar Tage zum Entspannen
Wir waren schon öfters da und sind immer wieder begeistert! Die Lage is super, die Zimmer sehr ordentlich und der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein.
Elfriede(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Für einen Kurzaufenthalt sehr zu Empfehlen
Sehr gute Lage, perfekt alles zu Fuß möglich. Zimmer sehr ordentlich, der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein. Frühstück und Bar mit sehr guter Qualität

Beate(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Perfekter Start in einen regnerischen Sonntag 🥐☕️
Wir waren heute spontan im Das Innsbruck zum Frühstücken. Abwicklung, Preis–Leistung, Auswahl, Service und die Qualität der Speisen war einfach TOP :) Wir kommen sehr gerne wieder 👌😊 und empfehlen dieses Haus sehr gerne!
Lydia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Top Hotel , sehr zu empfehlen
Gutes Mittelklasse Hotel am Ende der Fußgängerzone. Sehr freundliches und hilfsbreites Personal. Fabelhaftes Frühstück, gutes Preiß/Leistungsverhältnis, Zimmer, Restaurant und Poolbereich sehr sauber.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Wellnes direkt in der Innenstadt
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal . Direkt in der Innenstadt . Super Sauna Bereich mit Blick und goldener Pool im Keller .
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wundervolles Hotel für Wellness mitten in Stadt
Das Hotel liegt super zentral und bietet zwei tolle Wellnessbereiche. Der Pool ist 24/7 geöffnet und sehr ansprechend gestaltet. Frühstück und Abendessen waren hervorragend und der Service charmant und unaufdringlich.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wenn Innsbruck, dann im Hotel Innsbruck!
Vom Eingangsbereich zum Treppenhaus, von der Bar zum Restaurant, vom Zimmer bis zum Wellnessbereich, alles super schön eingerichtet, gepflegt, dezent dekoriert. Farben und Material sind stimmig, Die Wegbeschreibungen übersichtlich, .... ein Stadthotel, das Seinesglichen sucht. Das einzige was schlecht war, ist, dass wir nur eine Nacht dort waren! Das nächste Mal länger, ganz sicher. Preis-Leistung-Verhältnis ausgezeichnet.
Stefan(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Zentral gelegenes Hotel mit freundlichen Personal.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zentrale Lage. Saubere Zimmer. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Toller Wellnessbereich.
Hella(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Ein rundum perfektes Wochenende im "Innsbruck".
Gut ausgestattetes Hotel in bester Innenstadtlage. Die Innenausstattung ist perfekt von einem guten Designer gestaltet. Sauna und Schwimmbad sind hervor zu heben. Wer kurze Wege zu allen interessanten Destinations sucht, ist hier bestens aufgehoben.