Michael(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Inntaler Hof. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Selbst Sonderwünsche wurden weit über unsere Erwartungen hinaus erfüllt! Man hat sich direkt wohl gefühlt. Durch spätere Anreise am Abend, wurde sogar eine kalte Platte bereit gestellt, sehr lecker :-) Das Hotel ist ein Traum, sehr gemütlich, schöne Zimmer, super Ausblick. Ein rundum gelungener Urlaub :-) Wir waren sehr begeistert von Hotel und Personal und werden auf jeden Fall wiederkommen!!
Annika(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gemütliches, kleines Hotel zum Erholen
Ein kleines aber feines Hotel, dass nur 200m von einer Langlaufloipe entfernt liegt. Ideal ist es ebenfalls für Wellness. Aus der Sauna hat man die Möglichkeit direkt auf die Berge zu schauen und den Ausblick zu genießen. Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich und vom Essen bietet eine sehr große, leckere Auswahl. Jeder Zeit wieder!!
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Klasse Zimmer, super Blick, Service nun ja
4 Sterne Hotel mit hohem Anspruch. Zimmer sehr gut in der besten Kategorie, sensationell schöner Blick in das Inntal. Aufenthalt sehr gemischt vom Service und Essen. Menues von sensationell gut bis kalt serviert und zurück gegeben. Service Kräfte freundlich und fleißit jedoch zu wenige und teilweise ohne ausreichende Sprachkenntnisse. Sauna sehr schön, warum fehlen laufend Saunatücher? Anspruch und Preis lassen einen mindestens erstaunt zurück

Gudrun(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Sehr gutes Hotel in einer schönen Gegend
sehr schönes Hotel mit traumhaften Ausblick aufs Tal. Wir wurden sehr freundlich empfangen, mussten jedoch am Anreisetag 1,5 Stunden auf unsere Zimmer/Wohnung warten. Währenddessen wurden wir aber bestens betreut, es gab Mittagessen und wir wurden nach den Strapazen der Anreise nett bedient. Das gut geführte Hotel kann man nur weiter empfehlen. Sehr, sehr nettes Personal. Hunde sind dort herzlich willkommen!!! Die Gourmetküche ist extravagant, ausgefallen, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Wetter war super,…
Sara(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Familienfreundliches Hotel, aufmerksamer Service
Ein sehr familienfreundliches Hotel in angenehmem Ambiente. Für unseren 3-Generationen Urlaub war es ideal, jeder kam auf seine Kosten. Immer wieder gerne.
Sabel(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Super Hotel
- sehr gastfreundlich, wir fühlten uns willkommen - Hotelanlage, Restaurant und Zimmer sehr sauber und gepflegt - sehr gutes Essen und angehnmer Service
Mario(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Kurztripp
Wir waren zum abschalten leider nur über´s Wochenende im Inntalerhof. Der Service und die Gastfreundlichkeit sind Einwandfrei und der Ausblick ins Inntal Sensationell. Die Speisen sind sehr schmackhaft, der Service am Tisch ist auch Spitze. Danke für drei erholsame Tage in Mösern bei Seefeld
Carola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Garantie zur Erholung!!!!!
Die Tage im Inntaler Hof waren sehr schön! Wann immer ich Fragen oder Wünsche hatte war jeder aus dem Team den ich angesprochen hatte hilfsbereit und wirklich freundlich! Die Stimmung im Team ist gut was man auch merkt, die Menschen arbeiten mit Spaß und sind dadurch ehrlich und sympathisch. Das Hotel ist ein Haus mit Tradition und Geschichte ganz im Tiroler Stil. Renovierungen und Erneuerungen werden mit Gefühl gemacht, die neuen Zimmer sind geschmackvoll, die Kuben / Lounges im Restaurant sind mit…
Elvira(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Empfehlenswertes Hotel mit fantastischer Aussicht
Liebe Familie Heidkamp, Viktoria, Kristin und das gesamt Personal Wir haben uns bei Ihnen sehr wohlgefühlt. Die neuen Zimmer mit den komfortablen Badezimmern und vor allem der tolle Blick ins Inntal haben uns begeistert. Das Personal, der Service, das Essen, der Wellnessbereich, die Freundlichkeit alles war tip top. Wir werden Ihr Hotel sicher in unserem Bekanntenkreis weiterempfehlen und uns auch wieder einmal "blicken" lassen. Schöne Grüsse aus der Schweiz
Karlheinz(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Sehr gepflegtes,gut ausgestattetes Haus mit angene
Top Lage,Top Speisen u.Getränke,sehr guter Service,gemütlich ausgestattete renovierte Zimmer mit allen Annehmlichkeiten.