Irene(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Super Service, Bewertung Hotel Inntaler Hof
Sehr schönes Wohlfühlhotel mit Vollpension. Schönes Einzelzimmer modern und sehr sauber. Publikum Deutsch Englich Schweiz Italien. Preisleistung Sehr gut Handy gut. Wetter gut.
Roman(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gutes Preis-Leistungsverhältnis - tolle Aussicht
wir sind schon seit Jahren hier und geniessen die familiäre Atmosphäre und den wunderschönen Ausblick. Kinder fühlen sich wohl und werden bei Bedarf gut betreut. Ausgezeichnetes Preis-Leistungsverhältnis für ein Viertsternehotel.
Anton(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Ausgezeichnetes Hotel mit perfektem Service
Ich kann das Hotel absolut empfehlen. Alleine Blick und Lage sind einen Besuch wert, das Hotel selbst und die Service Mitarbeiter sind dazu noch absolut exzellent

Ursula (51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Super Hotel mit blick ins Inntal
Der inntalerhof ist jederzeit eine Reise wert. Wunderbar gelegenes Hotel mit super Ausblick ins Inntal. Gemütlich eingerichtete Zimmer. Herrliches Frühstücksbuffet mit grosser Auswahl. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr erfreulicher Aufenthalt im Inntaler Hof
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt, dies begann bereits beim ersten Telefonkontakt, alle Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Der einzigartige Blick auf das Inntal aus dem Hotelzimmer und aus dem Restaurant sowie von der sehr schönen Hotelterrasse hat uns immer wieder fasziniert. Sehr schönes Hallenbad, in dem man auch noch tatsächlich schwimmen kann. Sehr guter Service im Restaurant. Man hat das Gefühl, dass alle Mitarbeiterbei der Gastlichkeit an einem Strang ziehen.
Teresa(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe den Aufenthalt im Inntaler Hof sehr genossen. Die Lage der Zimmer, insb. die Panoramasicht ist einzigartig. Das Preis-Leistungsverhältnis ist insgesamt sehr gut. Der Inntaler Hof hat auch ein sehr gutes Wellnessangeobt. Die Küche ist hervorragend (der Tafelspitz sehr zart!!). Habe das Hotel bereits mehreren Personen in der Schweiz empfohlen.
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Empfehlenswerter Kurzurlaub
Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt. Von der morgentlichen Aquagymnastik angefangen, bis hin zur professionellen Bewertung des eigenen Fitnessgrades ist man optimal aufgehoben. Das Personal kompetent und freundlich, das Essen sehr gut und reichhaltig. Sauna und Poolbereich, so wie Fitnessraum und grosse Auswahl an Verwöhnanwendungen super. Wir waren in einem neuen Doppelzimmer untergebracht. Grösse Zimmer sehr gut ! Jederzeit gerne wieder ****
Peter(51-55)Österreich
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Auch für Geschäftsreisende empfehlenswert
Wer im Großraum Innsbruck zu tun hat und abends bzw. nachts Ruhe & Entspannung sucht, sollte den Anfahrtsweg nach Mösern bei Seefeld auf sich nehmen. Die Seehöhe von 1.250 Meter bietet eine erquickende Bergluft. Vom Hotel aus gibt es einen tollen Ausblick über das Inntal.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Super freundliches Hotel
Wir waren super zufrieden. Unsere Kleine war so aufgeregt....ihr erster Hotelaufenthalt. Alles waren soooo lieb zu ihr. Zimmer und Hotel alles sauber und das Essen.....L E C K E R Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hervorragendes Hotel mit großartiger Fernsicht
Sehr schönes Hotel in einmaliger Lage hoch über dem Inntal. Gute Küche und freundliche kompetente Bedienung. Zu erwähnen sind die neuen Zimmer mit eleganter wie auch durchdachter Einrichtung.