Freundlichkeit und Essen sehr gut!
Wir sind über den Uniqua Vital Plan auf dieses Hotel gekomnen. Der Ausblick auf das Kirchlein war nur vom Bad aus zu sehen. Kein Balkon und keine Minibar im Zimmer. Wir haben nicht gut geschlafen weil das Fenster auf der Straßenseite war. Mussten bei geschlossenem Fenster schlafen was wiederum sehr stickig war. Also bei der Buchung Zimmerwünsche angeben dann passt es. Der Wellnessbereich ist klein.
Ein Hotel mit Scharm und toller Lage. Die Verkehrsanbindung war für unsere persönlichen Zwecke ebenfalls gut und wir haben uns im ganzen sehr wohl gefühlt.
Super Hotel, Zimmer schön und sauber, riesiges Frühstück, allgemein sehr gutes Essen, sehr freundlich und hilfsbereit, alles zusammen Top --> Macht so weiter....
Schoenes Hotel mit einer grossartigen Aussicht ins Inntal. Sehr schoene Zimmer und auch der Spabereich war sehr schoen. Nette, bemuehte Mitarbeiter und wunderbar, ausgefallenes Essen. Alles war fantastisch und wir haben uns sehr wohlgefuehlt.
Es wurden schon viele gute Bewertungen abgegeben, wir können uns dem nur anschließen.
Schon beim Betreten des Zimmers ( 1. Stock ) sind wir gleich zum Balkon gegangen und haben den einzigartigen Blick in das Inntal genossen.
Zur Küche kann man nur sagen " Wahnsinn war das gut "
Ob Frühstücksbuffet oder Nachmittagsjause , es war sehr vielseitig und reichlich.
Das Abendessen war von der feinsten Art. Lob an die Küche.
Der Service beim Essen verlief reibungslos, sehr zuvorkommendes Personal.
Egal ob…
Herzlicher Empfang, sehr guter Masseur, angenehme Ambiente, Personal sehr aufmerksam, kennen unseren Namen bereits am 1. Tag - Service ist sehr freundlich und aufmerksam
Freundliches Personal
Super essen