Ilse(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Echtes Wohlfühlhotel
Für eine Woche Wohlfühlen und Erholen wunderbar geeignet: Schöne Zimmer, schöne Aussicht, ruhig, schöne Wellnesslandschaft (auch sehr sauber und gepflegt, auch an Kleinigkeiten ist gedacht), sehr freundliches Personal, gepflegtes, liebevoll präsentiertes Essen. Meine französischen Freundinnen waren auch sehr begeistert. Das Preisleistungsverhältnis stimmt! Ein kleiner Nachteil für ältere Semester (Unser Altersdurchschnitt: 75 Jahre!): Es gibt wenig ebene Spazierwege, aber der Weg zum Lottensee ist zB. durchaus…
Margot Göldi(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Ideales Hotel für Urlaub in den Bergen.
Das Hotel hat uns gut gefallen. Die Lage des Hotels,das Zimmer, das Essen, der Service und die herzliche Atmosphäre waren super. Die meisten Besucher gingen ohne zu duschen ins Wasser. Mit einer Hinweistafel könnte man die Badegäste aufs duschen vor dem Baden hinweisen.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Tolles Hotel
Sehr schönes Haus, sehr freundliches Personal, sehr gute Küche, sehr saubere und ruhige Zimmer, fantastische Aussicht, schönes Freizeitangebot. Absolut empfehlenswert ist die Buchung der Wohlfühlpension. Das darin enthaltene Abendmenü ist erstklassig. Wer sich die Detailbewertung anschaut, wird feststellen, dass ich einige Fragen nicht beantwortet habe, Das liegt aber einzig daran, dass ich die abgefragte Leistung nicht in Anspruch genommen habe und somit nicht wirklich bewerten kann.

Erna (71+)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Besser kann es gar nicht sein, wir schätzten alles
Hallo an Inntaler Hof Wir danken für die netten Zeilen und auch danken wir für den wunderbaren Aufenthalt in ihrem Inntaler Hof. Zum 3. Mal waren wir bei ihnen und hoffen, dass wir bald wieder und zwar nächstes Jahr, gesund und munter bei ihnen die Ferientage verbringen können. Ihre gute Betreuung, gutes Essen, Baden und das high light Harfe und Gesang sowie der Klang der Friedensglocke, bereicherten uns in ihrem Inntaler Hof. Wir werden die Tage in ihrem schönen Hotel nie vergessen und können, freundliche…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Absolut empfehlenswert
einmalige Aussichtslage über dem Inntal, man ist schnell in Seefeld (5 min mit Auto, aber auch schöne Wanderwege, ca. 45 min), in ca. 25 min in Innsbruck. Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Absolut empfehlenswert; Gäste von--bis alle Altersklassen, überwiegend jünger bis mittleren Alters. Zimmer komfortabel und ansprechend eingerichtet..
Roland(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Toller Aufenthalt als Familie
Vorallem das Servicepersonal im Speisesaal hat uns begeistert. Sind auch total auf unsere Kinder eingegangen und diese haben sich schnell mit dem Personal angefreundet.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Urlaub am Berg
Hotel mit schöner Lage und tollem Ausblick über das Inntal. Freundliches und hilfsbereites Personal. Essen gut und sehr reichhaltig, jeden Abend ein alternatives Fischgericht. Die DeLuxe Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet. Sehr gute Betten/Matratzen. Auch der Wellnessbereich ist sehr ansprechend. Insgesamt eine sehr schöne und erholsame Woche. Wiederholung bestimmt nicht ausgeschlossen.
SaSa(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Fehlende Herzlichkeit am Ende der Saison
Mein Partner hat aufgrund eines Skiunfalls aktuell Gehstöcke und Gips und hat extra vorgängig im Hotel abgeklärt wie behindertengerecht das Hotel ausgestattet ist. Zweckmässig gibt's hier wohl nichts auszusetzen aber gewünscht hätten wir uns bei Ankunft und Abreise selbstverständlich Hilfe mit dem Gepäck. Gefehlt hat uns die Herzlichkeit allgemein in diesem Hotel, ist man sich doch von der österreichischen Bergwelt anderes gewöhnt. Wir sind uns eher abgefertigt vorgekommen, man spürte den "End of Season". Der…
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Wellness-Hotel, das man gerne wieder besucht
Das Hotel hat drei Stockwerke, ist in einem guten Zustand, sauber, und man findet sich leicht zurecht. Man es mit Frühstück oder Halbpension, bzw. Halbpension plus buche. schönes Hotel zum Entspannen, wenn man gerne wandert, die Natur liebt und nicht Party und Action braucht. Man sollte auf alle Fälle mindestens 3 Nächte bleiben, denn dann gibt es Halbpension plus, und da ist man eigentlich rundherum versorgt.
Achim(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Empfehlenswertes Hotel
Familienfreundliches Hotel mit guter Küche, einer tollen Aussicht und sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis. Gerne wieder