Heike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolles Hotel für einen Städtetrip
Das Intercontinental Boston hinterliess bei uns einen bleibenden Eindruck! Wir bekamen ein Upgrade in eine Suite von der wir einen fantastischen Blick auf den kleinen Hafen hatten.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Bestes Hotel mit bester Lage in Boston
Wir waren während einer Rundreise durch die Neuenglandstaaten für 4 Nächte im Intercontinental in Boston. Das Hotel hat eine supergute Lage, unweit der South Station, und man kann fußläufig sehr viel erkunden. Unmittelbar neben dem Hotel befindet sich das James Hook, bei dem man die besten Lobster Rolls von ganz Boston essen kann. Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit direktem Blick auf das Tea Party Museum. Außerdem buchten wir Clubzugang, was sehr zu empfehlen ist.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
First Class Hotel direkt an der Waterfront
Auf unserer Rundreise war Boston der letzte Stop. Das Intercontinental liegt direkt an der Waterfront und auch viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen. Unser Zimmer hatte zwar keinen schönen Ausblick, war aber sehr gut ausgestattet und geräumig. Das Marmor Bad war ebenfalls sehr groß und sowohl mit großer Dusche als auch großer Badewanne ausgestattet. Alles in Allem echter 5-Sterne Service. Wir waren sehr zufrieden!

Silvia(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wohlfühlen in Boston
Das Intercontinental in Boston war ein kröneneder Abschluss unserer Amerikaferien. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu Fuss zu erkunden, in ein paar Schritten ist man am Hafen oder im Zentrum. Einzig das Hallenbad hat uns nicht begeistert, es ist eher lieblos gestaltet. Dafür waren die Restaurants und Bars der Hammer. Wir würden jederzeit wieder dort übernachten.
Helge(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zeitgemäßer Luxus in Boston
Modernes, schönes Hotel in guter Lage mitten in Boston. Extremst freundliches, hilfsbereites Personal. Wir haben diesbezüglich hier allerbeste Erfahrungen gemacht. Jederzeit wieder!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Modern und sauber wischen Finanzviertel und Hafen
Das Hotel liegt am Rand des Finanzviertels, entsprechend ruhig ist es abends bzw. am Wochenende. Da es aber auch in Hafennähe liegt, ist man recht schnell in belebteren Gefilden. Auch ist der Weg in die Innenstadt nicht weit - egal ob mit der U-Bahn oder zu Fuß. Die Anreise vom Flughafen Boston-Logan ist einfach. Mit dem Schnellbus der Silver Line (ist am Flughafen ausgeschildert und leicht zu finden - 10-Minuten-Takt) fährt man bis zur South Street. Von dort sind es 300 Meter zum Hotel, das an der Atlantic Avenue…
Olena(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Perfekte Lage
Intercontinental Boston liegt im Finanzviertel und ich finde diese Lage ausgezeichnet, um Boston zu erkunden. Das Stadtzentrum ist zu Fuß innerhalb von 10-15 Minuten zu erreichen. Die Zimmer sind sauber, geräumig und nicht abgewohnt. Herrlicher Blick aus dem Fenster auf den Hafen. Das Bett ist groß und bequem zum Schlafen. Das Frühstücksbüffet ist überdurchschnittlich für amerikanische Verhältnisse. WiFi ist leider kostenpflichtig. Insgesamt ist das Preis-/Leistungsverhältnis gut.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, geräumige Zimmer. Gute Lage, direkt am Wasser und nicht weit zu allen Sehenswürdigkeiten. Kleines Manko war die Klimaanlage, die keine gleichmäßige Raumtemperatur erreichte. Die Zimmer mit Stadtblick sind etwas laut, da Feuerwehr direkt gegenüber. Parken selbst für Boston mit $44 extem teuer. Insgesamt stimmt aber das Preis-Leistungsverhältnis.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Tiptop immer wieder gerne
Ein sehr modernes Hotel in super Lager. Das Personal ist sher freundlich und hilfsbereit. Der AMB Service ist klasse. An der Hotelbar kann man gut den ein oder anderen GT Kippen.
Stephan(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Tolles Hotel in Boston
Das Intercontinental ist ein sehr schönes Hotel in Boston mit einem wirklich guten Service und schönen geräumigen Zimmern.