Top Hotel! Großes, ruhiges Zimmer, schöner Innenpool (zum Bahnen-Schwimmen geeignet), kleine Sonnenterrasse. Gute Lage im Microcentro. Tolles Frühstück (sehr günstig).
Klassisches Hotel in guter Lage. Zimmer ordentlich und sauber jedoch eher klassisch und nicht modern eingerichtet. Toller Frühstücksraum mit eher kleinem Buffet. Sehr gute Lage im Zentrum der Stadt - Mussten relativ lange aufs Zimmer warten!
Das Hotel liegt weit vom Zentrum entfernt. Bemerkenswert ist der exzellente Service, die sauberen und großen Zimmer und das sehr leckere Frühstück. Eine Taxifahrt vom Flughafen kostet ca. 15 USD. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen, weil ich zufrieden war.
Hoher interkontinentaler Standard im Zentrum von Buenos Aires. Bequeme und sichere Lage mit vielen schönen Restaurants in der Umgebung. freundliches und hilfsbereites Hotelpersonal.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Tolles Hotel in guter Lage
Güterwagen in der Nähe der Fußgängerzone, schöne Zimmer und ein schöner Club runden das gute Preis-Leistungsverhältnis ab, gute Gastronomie und eine sehr schöne Bar.