jederzeit wieder..... ein tolles hotel in nähe von puerto madero, eine feine adresse die zum wiederkommen einlädt, nicht nur als priority club platinum member..
Das Intercontinental ist ideal gelegen. Man kann alles zu Fuss erreichen. Sehr zu erwähnen ist das Restaurant. Ich habe wunderbar gegessen dort. Die Zimmer sind nicht so schallisoliert, aber man ist ja auch in einer Grossstadt. Rund ums Hotel hat es viele kleine Restaurants und Bars. Achtung Sonntags ist in der Umgebung nicht viel los. Viel geschlossen. Superaussicht von der Lounge. Topservice auch vom Personal
Elegantes Hotel im Zentrum von Buenos Aires. Die Zimmer verfügten über eine elegante Einrichtung. Das Bad war etwas veraltet, auf dem Boden und dem Waschbecken waren Haare des vorherigen Gastes zu finden.
sehr schönes gut gelegenes Stadthotel. Sehr sauber und freundlich. Man kann vieles zu Fuss erreichen. sehr sicher, die Seitenstrassen sind eng mit viel Verkehr,
Hotel im Standard der amerikanischen Kette mit internationalen Gästen, das stark auch von Messebesuchern und Airline-Personal genutzt wird. Frühstück kann optional vor Ort gebucht werden. Ein Restaurant ist angeschlossen.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Freundlich, kompetent, entgegendkommend
kompetentes pesonal ,preis leistung stimmt,seher freundlich ,sauber,transfer service zum flughafen so wie in der stadt,
gute entspanungs möglichkeiten in hotel zuvorkomende personal sehr diskret
gerne wieder hin
Besonders in Erinnerung blieb mir, dass ich ein Upgrae bekommen ahbe, weil alle Zimmer ansonsten belegt waren. Zimmerservice hat etwas lange gebraucht. Aber ansonsten keine Beanstandungen.