Robert(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Miserabel und kein Intercontinental
Das Hotel wurde von mir gebucht nachdem Royal Jordanien unseren Rückflug nach Berlin von Bangkok um storniert und einen Tag nach hinten verschoben hat. Ich dachte mir, es wäre wohl eine gute Idee sich dann auch gleich mal Amman bei der Gelegenheit anzuschauen. Da lag ich allerdings leider falsch. Wir landeten gegen 5Uhr morgens in Amman und sind dann nach Visa-kauf und langer Taxifahrt gegen 06:30 Uhr im Intercontinental angekommen. Der erste Eindruck war schick und nobel. Allerdings durften wir dann auch bis…
Roberto(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein gutes Hotel für Geschäftsreisen und/oder Privat
InterContinental Jordan is well-established as the area`s best business hotel. Good situated atop one of Amman`s seven hills.
Urs(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2010
Hervorragendes Hotel mit gutem Service
Das Intercontinental Amman ist eines der besten dieser Gruppe. Es ist modern, bietet alles, was man sich wünschen kann, auf einem hohen Standard. Wir hatten einen Club Room und das hat sich sehr gelohnt, denn die Lounge bietet hervorragende Snacks, gutes Buffet, abends alkoholische Getränke bis 20 Uhr à Discretion. Das Hotel machte einen sehr gepflegten Eindruck, freundliche und hilfsbereite Reception und Concierge. Dieses Hotel ist wirklich sehr zu empfehlen.
René(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Zentral gelegenes Business-Hotel
Klassischer Hotelstandard auf 5-Sterne-Niveau. Zentral gelegenes Hotel mit hohen Sicherheitsvorkehrungen. Die Kontrollen sind vergleichbar mit denen an Flughäfen. Große Lobby, Souvenirshops im Erdgeschoss. Geräumige, modern und gemütlich eingerichtete Zimmer. Schönes Bad. Sehr sauber! Sehr gutes Frühstücksbuffet! Einladende Poolanlage. Insgesamt ein guter Service, teilweise jedoch etwas langsam. Downtown Amman ist zu Fuß erreichbar.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2008
Hotel Intercontinental Amman
Das relativ neu renovierte Interconti in Amman ist wirklich seinen Preis wert. Die Zimmer sind supersauber und wirklich schick. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Es gibt ein gutes Mexikanisches Restaurant mit einer guten Cocktailbar. Da noch weiter angebaut wird ist der Außenpool geschlossen, was den Aufenthalt allerdings keineswegs mindert. Einzig die Mitgliedschaftsprozedur ist im Interconti etwas seltsam, denn wer in anderen Intercoontis Ambassador ist, ist das noch lange nicht in Amman. Das…
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Konventionelles Stadthotel
Großes zentrales Stadthotel, 20 min zu Fuß ins historische Zentrum, schon etwas älter, aber v.a. die allgemeinen Einrichtungen gepflegt; im Preis nur Übernachtung, Frühstück sehr teuer (ca. 18 € p.P.) Im Winter angenehmes Klima für Besichtigungstour Jordaniens, MIetwagen selbst Fahren kein großes Problem, außer in Amman(höllischer Verkehr)