Personal uneingeschränkt freundlich und hilfsbereit.
Da das Hotel am höchsten Punkt von SF liegt, ist es für Personen mit eingeschränkter Mobilität nicht zu empfehlen.
Alt ehrwürdiges Hotel direkt am Nob Hill. VIele Zimmer - leider schon sehr in die Jahre gekommen. Super freundliches Personal und Top Aussicht auf San Francisco
Aufenthalt war ok, preislich an der oberen Grenze.
Hotel mit traditioneller/klassischer Ausstattung und Einrichtung. Wer lieber auf modern gemachte Hotels hat geht ins IC San Francisco. Empfang war herzlich und ging speditiv.
Positiv fand ich die unverschlossenen Zimmerfenster. Immer häufiger lassen sich in den Hotels die Fenster nicht öffnen und nur die A/C bzw. Lüftung sorgt für Luftzirkulation. Hier konnte man die Fenster normal öffnen und so am morgen frische Luft reinlassen.
Badewanne im Superior Zimmer ist eher klein, konkret zu wenig hoch. Dadurch…
Wow, das ist vielleicht ein Hotel! Top Lage, schöne Zimmer und supernettes Personal. Wir haben hier einige Tage verbracht, um San Francisco zu besichtigen. Der Fussmarsch bis zum Hafen ist zwar ein wenig lang aber es lohnt sich durch die anderen Quartiere zu spazieren.
Tolles Hotel auf einem der höchsten Hügel der Stadt San Francisco. Wir hatten einen tollen blick auf die Skyline. Toller Service. Klimaanlage in unserem Zimmer leider sehr unvorteilhaft plaziert, der Luftstrom ging immer übers Bett, ohne Klima war es etwas zu warm.
Das Hotel hat Charme, man gerät beim Betreten ins Staunen. Die Zimmer sind dann doch 'normaler, jedoch großzügig und schön, so dass man sich zu viert bequem bewegen kann.