Paul(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Empfehlenswert!
Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, es wird einem nahezu jeder Wunsch von den Augen abgelesen.
Narisara(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Gutes Hotel in guter Lage
Ein sehr schönes Hotel mit top Personal und gutem Erholungsfaktor. Ich kann es sehr empfehlen und würde immer wieder dort nächtigen.
Bruno(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Luxushotel im Zentrum
Nach unserem Badeurlaub auf Bali waren wir noch einige Tage in diesem Luxushotel in der indonesischen Metropole Jakarta. Das Hotel liegt sehr zentral nur unweit von Shoppingmalls, Restaurants und Hotels diverser internationaler Ketten. Das Hotel selbst liess keine Wünsche offen. Wir hatten Clublevel gebucht, sauberes, schön eigerichtetes, geräumiges Zimmer und dazu die Clublounge mit sehr gutem Angebot und tollem Service. Sehr empfgehlenswert!
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Hotel buchen!
ein gutes Hotel,schöne Zimmer,freundliches Personal und hilfsbereit. Club Lounge sehr gut,gute Angebote an Weinen und schöne Snacks. Hotel ist zu empfehlen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Zentral gelegen, nicht mehr neu aber noch gut
Zentral gelegen in Jakarta, nicht mehr ganz neu aber immer noch gut. Der Spa ist gut mit einer guten Massage, der Pool sah eher klein aus, haben wir nicht benutzt. Die Aussagen bzgl. Restaurant/Essen beziehen sich auf die Lounge im Executive Floor. Grosses Bad, gut eingerichtet.
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Super freundliches Personal und sehr zentral
Ich war für zwei Tage dort, habe auf Punkte übernachtet und bekam trotzdem Clubzugang.Sehr zentrales Hotel direkt im Geschäftsviertel dort, das Personal superfreundlich. Der Pool war sehr gut und immer leer, also war es richtig Erholung. Ich war rundum zufrieden und würde immer wieder kommen.
Marc(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Hotel
Das Hotel ist super und man fühlt sich dort sehr wohl, auch die Club Lounge ist einen Besuch wert. Das Personal ist auch top
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Top Hotel
Das Hotel liegt zwar nicht ganz zentral, aber mit Taxi alles leicht erreichbar, wenn es keinen Stau gibt. Den gibt es hier fast 24 Stunden. Hotel hat eine schöne Club Lounge, freundliches Personal und guter Service. Das Angebot in der Lounge ist gut, gute Auswahl an Weinen und Speisen. Frühstüchsbuffett im Restaurant mehr als ausreichend,alles da was man braucht. Pool schön, man kann gut relaxen.
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Hotel sollte man buchen!
Das Hotel bietet alles was man braucht,schöne Zimmer und eine sehr gute Club Lounge mit guten Angbot,Abends eine reiche Weinauswahl. Liegt relativ zentral,allerdings ist in jakarta immer Stau,man brauch mit dem taxi etwas länger,aber die Preise sind sehr niedrig. Freundliches Personal und Service stimmt.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Sehr gutes Hotel mit top Lage
Für Jakarta sehr ruhige und doch zentrale Lage. Der Service ist rundum gut. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Besonders empfehlenswert ist der SPA Bereich.