Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Top Hotel für Sydney in optimaler Lage
Direkt am Circular Quay gelegenes Hotel mit optionalem blick auf Harbour Bridge und Oper; Zimmer mit guter Ausstattung
Doris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Unvergesslicher Ausblick
Im Zuge einer Neuseeland/Australien/ Fidji - Urlaubsreise. Aufenthalt in einer Suite mit Opern- und Harbour Bridge Sicht. Einfach wunderbar. Das Sahnehäubchen abends die Aussicht aus der Clublounge über das beleuchtete Szenario, auch im Freien auf der schmalen Terrasse.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Luxushotel in optimaler Lage
Sehr schönes wenn auch lebhaftes Hotel. Bedingt durch seine zentrale Lage am Hafen sowohl von Geschäftsreisenden als auch von vielen Touristen gebucht.
07.06. - 05.08.262 ERW
Ruth(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel für den Sydneytrip
Super zentrale Lage mit tollem Ausblick auf Hafen und Opera House. Zimmer etwas älter, aber sehr sauber und ordentlich. Geniales Frühstück.
Alexander(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Top Hotel in Sydney
Super Hotel mit toller Lage in Sydney. Wir hatten die Clubsuite mit Blick auf die Oper und die Brücke. Die Clublounge ist eine der besten in der wir je waren. Von Austern über Sushi bis hin zu Champagner war alles vorhanden.
Stan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Top Luxushotel in bester Lage
Top Hotel in Traum Lage! Zimmer sehr sauber, riesige Auswahl beim Frühstück. Service ist überragend. Wirkliches Top Luxushotel
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Späktakulärer Ausblick - Oder lieber Heliflug
Das 5***** Hotel in Top Lage bietet entsprechend Standard. Bei Buchung genau auf die gewünschte Aussicht achten, Harbour View kostet extra und Harbour Brigde View kostet extra extra. Das Betreten den Dachterasse mit spektakulärem Ausblick kostet so viel wie ein Heli Flug - nicht machen. Beim nächsten Mal Sydney würden wir einanderes Hotel probieren.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Atemberaubender Blick auf Opera und Harbor Bridge
Wir übernachteten 2 Tage vor unserer Kreuzfahrt in diesem Hotel. Direkt am Circular Quay gelegen ist es vom Flughafen perfekt mit der Bahn zu erreichen und stellt einen optimalen Ausgangspunkt für alle umliegenden Sehenswürdigkeiten dar. Wir empfehlen ide Clublounge im obersten Stockwerk, ein atemberaubender Ausblick auf die Oper Harbor Bridge und Co.
Elina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
schön zentral gelegenes Hotel in Sydney
Das Interconti in Sydney ist zwar ein wenig in die Jahre gekommen, dafür ist es aber auch deutlich preiswerter als viele andere Fünf-Stern-Hotels in Sydney. Der Service ist aber dennoch sehr gut und die Zimmer bieten teilweise eine schöne Aussicht auf die den Hafen oder das Opernhaus (diese Zimmer kosten natürlich auch extra). Das Frühstücksbuffet ist sehr vielfältig und von guter Qualität. Der Pool ist ebenfalls sehr nett.
Vitino(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Gutes 5-Sterne-Hotel. Super Lage und Top Frühstück
Sehr gutes 5 Sterne Hotel in super Lage. Ideal um Unternehmungen zu starten. Sehr großes Zimmer. Gute Ausgestattung. Prima Aussicht. Absolut Top Frühstück. Alles da.