Hotel in absolut perfekter Lage. Direkt am Botanischen Garten, 10 Gehminuten zur Oper. Anlegestelle für Sightseeing-Boote und Fähren in 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Klimaanlage allerdings sehr, sehr kalt eingestellt - nix für deutsche Urlauber.
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Das Frühstück ist auch in Ordnung für den Preis.
Sehr freundlicher Empfang. Zimmer grosszügig mit bequemem Bett. Wir hatten Club Access (Achtung Dresscode...) und die Aussicht dort ist genial. Frühstücksbuffet eher klein und auf engem Raum.
Sehr netter Empfang. Perfekte Lage. Wir haben die Club Lounge dazu gebucht, zahlt sich aus, die Dachterrasse der Ausblick wunderschön. Mit den Snacks in der Lounge erspart man sich auch das Essen gehen. Sehr empfehlenswert.
Klassisches IC mit den entsprechenden Annehmlichkeiten. Lage mittelprächtig. Frühstück und Fitness prima! Preise variieren sehr, d.h. Buchung flexibel halten, damit man neu buchen kann.
Ein absolut traumhaftes Hotel mit tolles Ausblick. Wir hatten einen direkten Blick auf die Sydney Oper. Der Botanische Garten ist fußläufig 1 Minute entfernt und zur Sydney Oper benötigt man knapp 5 Minuten. Das Hotel hat einen erstklassigen Service und das Frühstück lässt wirklich keine Wünsche offen. Das Gebäude ist zudem sowohl von außen, aber insbesondere von Innen atemberaubend schön.
Das InterContinental Sydney ist in gewissen Bereichen eindrucksvoll, in anderen eher durchschnittlich. Fangen wir mit dem Negativen an: Die Zimmer sind recht klein, die Bäder nicht auf dem neuesten Stand und einem Luxushotel nicht so wirklich gerecht. Auch der Pool ist maximal durchschnittlich, dasselbe gilt für den Fitnessbereich. Genial sind dafür andere Bereiche: Die Lobby ist absolut eindrucksvoll, der Ausblick aus den Zimmern (Achtung auf die verschiedenen Kategorien) genial, das Frühstück sehr gut und die…