Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Beate(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Freunde im März 2008
Willkommen bei Peter
Wir haben bei unserer Tour durch die Oasen einen sehr netten und aufmerksamen Deutschen namens Peter gefunden, zu dem man sofort ein freundschaftliches Verhältnis aufbauen könnte, wäre denn Zeit dazu. Unser Reiseführer Tawfik hat uns dann aber noch zum Campen in die weiße Wüste gebracht, so dass wir bei Peter nur eine Nacht bleiben konnten. Eine Woche Abenteuer, das man so schnell nicht vergisst!
Axel(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Willkommen Daheim...
Das kleine Familienhotel besteht aus einem Haupthaus, und mehreren Bungalows. Im Haupthaus befindet sich rechts neben der Rezeption auch die Heisse Quelle die man bis spät Abends nutzen kann, um sich von der langen fahrt zu entspannen. Das Hotel wird von einem Deutschen und seiner Japanischen Ehefrau geführt. Bilder vom Hotel und ein detailierter Erfahrungsbericht von unserer Ägyptenreise sind auf unserer privaten Homepage www. AxelTeichmann.de abrufbar.
Pascal(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Einfaches, aber empfehlenswertes Durchgangshotel.
Empfehlenswertes 3 Sterne Hotel, am Rande von Bawiti, dem Hauptort der Oase Bahariya. 36 ebenerdig gelegene Zimmer auf das Hauptgebäude und Nebengebäude verteilt. Im Zentrum des Hauptgebäudes befindet sich eine 45 Grad warme, überdachte Heilquelle, deren Wasser aus 1200 Meter Tiefe kommt. Rezeption mit Lobby, Speisesaal und großes Beduinenzelt vorhanden. Sauna, Fitnessgeräte und Massage (gegen Aufpreis). Empfehlenswertes, einfaches Oasen-Hotel. Idealer Ausgangspunkt um die schwarze und weiße Wüste zu erkunden.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Freunde im April 2006
Durchgangshotel für Off Road Wüstentouren
Runder Pool im inneren der Anlage mit heißen eisenhaltigen Wasser. Gewöhnungsbedürftig da das Wasser 42 Grad heiß ist. Deutscher Besitzer.