T(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Ideale Lage am Hauptbahnhof
Hotel liegt genau gegenüber dem Hauptbahnhof. Vom Flughafen fahren 2 Busse (Taxi: ca 42 eur!) Vor dem Hotel ist eine Einkaufsstrasse. Shops schliessen um 18 uhr. Fast Food und Restaurants ebenfalls in unmittelbarer Nähe sowie ein Delhaize und Carrefour express. Hoteleinrichtung schon etwas älter, aber sehr großes Badezimmer.Zur Begrüßung gab es voucher für 1 free drink an der Bar und 10% Rabatt auf das Restaurant. Hotel ist gut geeignet für Geschäftsreisen (free Wifi), da man direkt am Bahnhof ist, und das Hotel…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super
Im Hotel, das gegenüber dem Bahnhof liegt, gibt es sehr sehr nettes Personal. Sowohl Fragen zum ÖPNV als auch zum Kulturleben wurden zufriedenstellen beantwortet.
Harald(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Zimmer ok, Gesamterlebnis eher "naja"
Wenn ich mich zwischen Daumen hoch oder runter entscheiden muss, dann ist es für mich eher ein "Daumen runter". Vielleicht etwas zu streng von mir, aber in meiner subjektiven Wahrnehmung ist die Bewertung nicht allzu verkehrt. Das Hotel liegt hervorragend, wenn man zum Hbf will - ansonsten ist die Gegend, vor Allem hinterm Hotel, nicht gerade das Paradebeispiel für Luxembourg. Auf dem Weg vom Parkhaus zum Hotel bin ich an mindestens an 2 Straßenstrichen und 3 Strip locals vorbeigelaufen und fand die…

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Ideal für einen Kurztrip
Das Hotel befindet sich in zentraler Lage in der Nähe des Hauptbahnhofes. Der Airportbus hält direkt vor dem Hotel, weitere Buslinien starten ebenfalls genau gegenüber.
Birgit(46-50)Deutschland
Hotel in zentraler Lage, gut für Städtereise
Hotel liegt direkt an stark befahrener Strasse nahe Bahnhof, mitten in der Einflugschneise des Flughafens, daher laut bis in die Nacht. Das Hotel selbst ist sehr in Ordnung, Zimmer auf 6 Etagen verteilt, Zustand gut. Frühstück sehr gut und üppig. Wer hauptsächlich die Hauptstadt kennenlernen will, ist hier preiswert und gut aufgehoben.
Thomas(46-50)Deutschland
Zentrale Lage, gut geeignet für Städtereise
Leider liegt das Hotel direkt am Bahnhof, an einer stark befahrenen 4spurigen Straße und in der Einflugschneise des Luxemburger Flughafens. Alles andere war im Hotel gut, und wer wie wir hauptsächlich die Stadt kennenlernen will, kann vom Hotel aus schnell alles gut und zu Fuß erreichen.
Deby(26-30)Deutschland
Weit unter 4 Sterne
Best Western Hotels sind sehr verschieden - von recht gut bis schlecht. Dieses gehört zu den schlechten. Unfreundliches Personal an Rezeption und im Restaurant. Mieses Frühstück. Schmuddelige, alte Zimmer. Lärm gab es zur Genüge. Woher die 4 Sterne kommen ist ein Rätsel!
Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Nie wieder
Das Hotel liegt genau gegenüber vom Hauptbahnhof und in der Einflugschneise des Flugplatzes , Verkehrslärm und Fluglärm ab 06.00 Uhr morgens inklusive Das von mir gebuchte Zimmer -zum Innenhof war sehr klein und sehr dunkel. Der Innenhof war eigentlich nur ein Lichtschacht der auch noch mit einem Aufzug zugebaut war. Für dieses Zimmer, klein, muffig und dunkel bezahlte ich stolze 115 €. Das im Internet noch erwähnte Restaurant gibt es nicht mehr nur noch eine kleine Bar mit Tellergerichten und Snacks. Das Essen…
Sam(26-30)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Die nahe gelegene Mercure ist besser.
Viel Lärm auf der Rückseite des Gebäudes. Das Frühstück ist einfach , aber es gibt eine große Auswahl.
Renate(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Schönes Stadthotel, gute Lage zur Stadterkundung
Hotel liegt gegenüber dem Hauptbahnhof. Sehr guter Ausgangspunkt, um die Stadt Luxemburg zu Fuß oder die Umgebung und das Land mit dem Auto oder öffentlichen Verkehrsmitteln zu erkunden