Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alma(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Nicht zum Weiterempfehlen 😔
Wer grossen Wert auf Sauberkeit legt, ist hier Fehl am Platz. Niemand konnte Deutsch. Mussten 2x nach unserem Transit zum Flughafen nachfragen. Schlussendlich war eine Gruppe auch an Reception und konnte uns beim Übersetzen weiterhelfen. Auf einmal hatten die Receptionisten einen Blatt mit der Zeit wann wir abgeholt werden. Würden nicht noch einmal hierher kommen. Leider.
Hakan D(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Unter Standard
Das einzig gute ist die Lage. Zimmer meist dreckig. Frühstück kann man so nicht bezeichnen. Wir Müssten sogar am letzten Tag 25€ mehr bezahlen weil wir 2stunden länger geblieben sind als geplant gerne kann ich den Namen von den Mitarbeiter nennen das war alles Unprofessional.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Schlechter Service, keine Hygiene
Türschloss funktioniert nicht. Wurde 2-3 Mal gemeldet aber niemand hat sich gekümmert. Zimmer stinken nach Urin, nachdem gewischt wurde
Hamiyet çelik(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sogar ein Stern ist zu viel für dieses Hotel!!
Wir waren schon in einigen Hotels, aber dieses war mit Abstand das schlimmste was wir erlebt haben. Hygiene gleich Null. Verschimmelte Zimmer! Frühstück kann man so nicht bezeichnen. Unfreundliches Personal!! Absolut nicht zu empfehlen!!!
Reisende(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
okay - siehe personalbewertung
zentral gelegen, sauber, richtig gutes essen, klimaanlage, es ist eine straßenbahn ganz in der nähe, auch viele einkaufsmöglichkeiten
Ahmet(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
ONLY FOR SLEEP
Also dieses hotel ist wirklich nur gut für Leute die wirklich nur ein Zimmer fürs Schlafen brauchen Es liegt direkt am Zentrum in istanbul alles liegt in der Nähe kann man sehr gut auch zu Fuß erreichen Die Zimmer sind sehr klein wie gesagt nur fürs schlafen geeignet
Reisender(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Keine Empfehlung
Das Hotel war mangelhaft, wegen seiner kleinen Zimmergröße für 2 Personen und der fehlenden Lüftung im Duschraum, weshalb es immer ranzig roch. Einzig allein die regelmäßige Säberung der Räume bringt es auf maximal auf 2 von 5 Sterne. Auf gar keinen Fall würde ich wieder in diesem Hotel buchen. 100 Däumchen hoch für Holiday Check. Organisation war top. Danke.
Celebi(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kleine Zimmer, unhöfliches Personal
Die Zimmer waren sehr sehr klein. Das Personal war unhöflich. Zimmer wurden nicht ordnungsgemäß sauber gemacht. Total unzufrieden.
Melek(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Man braucht nicht viel zu Erwarten
Wir waren 6 Tage in diesem Hotel die Lage ist sehr zentral man erreicht auch viele Orte zu Fuß. Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich. Angekommen im Hotel ging die Klimaanlage schon nicht, der Safe war noch von den vorherigen Gästen geschlossen und der Lichtschalter defekt. Wir hatten ein Raucherzimmer gebucht angekommen hieß es sie hätten keine Raucherzimmer aber wir dürften trotzdem im Zimmer rauchen, was zwar nett war aber wir 6 Tage in Pappbecher aschen mussten und dementsprechend sahen auch die Zimmer aus…
Abdinasser (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Starker Service und Top Lage
Zentral gelegenes Hotel perfekt um die Stadt zu erkunden, hervorragender Service ganz besonders von Mehmet an der Rezeption, er ist immer hilfsbereit und mit super Tipps!