Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Volkan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Alles super.
Alles Super soweit!!! Super Lage!!! Mehmet an der Rezeption sehr hilfsbereit und immer da wenn Probleme sind. Sehr viele Einkaufsmöglichkeiten.
Dahan(19-25)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr zentral gelegenes Hotel mit sehr schönen orientalischen zimmer. Sehr nettes Personal. Ich würde wieder kommen.
Angelika(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel definitiv empfehlenswert!!!!
Das Hotel ist sehr sauber und Zentrumsnah. Das Personal ist sehr hilfsbereit. Besonders bei Mehmet Günaydin möchten wir uns nochmals sehr bedanken, er war sehr nett und egal was wir für Fragen oder Anliegen wir hatten, er hat uns immer direkt freundlich und entgegenkommend geholfen.
Klaus - Peter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspricht nicht der Hotelbeschreibung
Das einzig gute an diesem Hotel ist seine Lage. Die Zimmer, wie sie im Prospeckt abgebildet sind haben wir nicht zu Gesicht bekommen. Das Hotel ist abgewohnt mit total veralteten Inventar. Das Bad ist eine Zumutung. Der Geruch im Bad war teilweise unerträglich. ( Güllegestank) Das Frühstücksbuffet wiederholte sich täglich. Zum Frühstück zum Beispiel schon Spinat und Makkaroni. Die Dachterrasse war täglich eine Stunde geöffnet, ohne Getränke. Als wir fragten ob wir etwas länger sitzen bleiben könnten, wurde nur…
BerrinBerr(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir sind voll und ganz zu frieden. 100%
100% zufrieden. Alles war perfekt. Sehr nettes Personal und sehr zuvorkommend. Das Hotel war sehr sauber und im klassischen Style eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die nähere Umgebung gibt allerlei zu bieten, was wir sehr praktisch fanden. Ein anderes Hotel in Istanbul, kommt für uns nicht mehr in Frage 😊
Ayse(51-55)Deutschland
Schönes, sauberes Hotel
Das Hotel Ipekpalast hat uns sehr gefallen. Die Zimmer sind sauber und geräumig. Man hat nur ein paar Gehminuten bis man zum Zentrum gelangt. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Man hat sich dort sehr wohl gefühlt. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen und werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Tugba(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Alles viel zu klein!
Das Hotel ist zwar sehr zentral aber hat ansonsten keine weiteren Besonderheiten. Das Zimmer und das Bad sind viel zu klein. Alles in dem Zimmer war viel zu klein und man kam sich richtig eingeengt vor. Das Bad hat ständig nach Abfluss gerochen, sodass es in dem ganzen Zimmer jedesmal gestunken hat. Das Bad hat keinen vorhang oder sonst ähnliches, sodass es zu einer Überschwemmung von dem ganzen Bad kommen kann. Auf die frage, ob wir auf ein anderes Zimmer können, so wie es auch tatsächlich auf den Bildern des…
Swetlana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Hotel
Die Sauberkeit und Hygiene im Ipekpalas war sehr zu unserer Zufriedenheit. Mein braucht keine öffentlichen Verkehrsmitteln um in die Stadt zu gelangen. Das Personal war freundlich. Die ganze Woche über war das Personal Mehmet Günaydin für uns der Ansprechpartner. Er hatte immer ein lächeln im Gesicht so das man das Hotel immer gern betreten hat. Wir, Familie Kurt bedanken uns vielmals und können das Hotel nur weiter empfehlen.
Öma(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
KATASTROPHAL!!!! NIE WIEDER!!!!!
Es ist eine Katastrophe! Die Zimmern sind sehr klein, sehr unhygienisch und sehr alt!!! Die Doppelbetten sind eigentlich Einzelbetten, Steckdosen hängen raus. Bei den Duschkabinen muss man achtsam sein weil jederzeit das Wasser auslaufen kann! Das Personal ist sehr unkompetent, gäste schlafen in der Lobby. Die Wände sind sehr Dünn es ist sehr laut nachts man kann kaum schlafen. Die Kühlschränke funktionieren nicht, wenn man es anschliesst läuft Kühlwasser aus. Für die Schmutzwäsche haben sie keinen eigenen…
Mehmet(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Alles bestens es hat uns sehr gefallen.. Sehr schö
Zimmer und die Küche waren ein Traum. Es hat mir und meiner Familie sehr gut gefallen gerne werden wir wieder als Gast dort buchen