Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das wahr das Schlechteste Hotel
Das Hotel sied von außen top aus ABER von innen die ZIMMER wie in einem bordell das Personal unfreundlich nur auf Euros oder Dollars das Zimmer was sie uns gezeigt haben war Unterwasser wenn man das einzige Fenster aufmachte war eine Wand vor dir
Das Hotel ist gemütlich für Familie ist sehr nah gelegen an die wichtigsten Sehenswürdigkeiten zu Fuss zu erreichen.Direkt zum Schiffsfähren und Strassenbahn.
Das Hotel ist nicht empfehlenwesrt es ist dreckig und sehr unfreundlich das geld ist zu Schade zahlt lieber mehr und habt eure ruhe und ein sauberes Zimmer
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Schmutz überall
NIE WIEDER! Sehr dreckiges Hotel, Schmutz im Bad und Bettwäsche nicht sauber/fremde Haare auf der Bettwäsche. Wir haben zu dritt ein Einzel/Doppelzimmer bekommen! Sehr eng und klein, konnten uns kaum bewegen! Putzfrauen putzen die Zimmer nicht. Es wird keine Bettwäsche gewechselt. Die Zimmer stinken.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Scheisse
Ich sage mal so die Lage des Hotels ist perfekt
Allerdings das Hotel selbst ist total Scheisse dreckige Bettlaken dreckige Toiletten winzig kleine Zimmer
Zum Frühstück gibt Brot was 5 Tage alt ist Salat nicht frisch und sehr sehr wenig zum Auswahl was das Frühstücksbüffet angeht!!
Ich empfehle das Hotel aufkeinfall weiter !!!!