Kann ich empfehlen aber und hier großes aber: die Wände sind extrem dünn daher jede Unterhaltung in anderen Zimmer konnte man hören geschweige von Abendpartys in den Zimmern. Die Türen zu den Zimmer, Treppenhäuser oder zu den Bäder knallen mit jeder Schließung. Bodenteppiche in den Flurs alt und mit Löchern. Aber die Zimmer sauber und gepflegt, Personal nett und hilfsbereit!
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
4 Sterne für was ??
Wir waren 10 Tage im September/Oktober 2023 im Hotel IPV Palace & Spa (Halbpension), welches etwas ausserhalb von Fuengirola liegt (was nicht immer von Vorteil ist). Das Fazit vorneweg: Eine Empfehlung für dieses Hotel kann ich nicht geben.
Das Zimmer (Meerseite) war zweckmässig eingerichtet, das Bad schön gross mit Walk-Inn-Dusche, der Zimmerservice ohne Probleme.
90% der Gäste waren Engländer, das Frühstück und das Abendessen auf diese Gäste voll und ganz angepasst. Man wurde satt, werde ich aber in…
Alles sehr dunkel gehalten.
Dunkle Gänge, dunkle Möbel.
Eingangshalle groß.
Zimmer extrem hellhörig. Man hört von den Gängen jede Tür und jedes Wort.
Nachtruhe somit immer gestört.
Personal war nicht besonders freundlich.
Safe muss extra bezahlt werden und auch für den Tag der An- und Abreise.
Bei Fragen wirkte Personal genervt, jedoch wurde sich dann schnell gekümmert.
Am ersten Tag standen wir beim Frühstück in einer sehr langen Schlange bis wir überhaupt eintreten konnten.
Essen war ok, nichts…
Das Hotel liegt im Außenbereich von Fuengirola, eingerahmt von einer mehrstufigen Schnellstraße und dem Mittelmeer. Der Straßenlärm von der vielbefahrenden Straße ist leider in einigen Zimmern und am Pool deutlich wahrzunehmen. Dies stört den schönen Ausblick auf das Mittelmeer.
Der Service war gut, den Wünschen wurde umgehend entsprochen. Die Verpflegung wiederholte sich fast täglich. Ein wenig mehr Abwechselung hätte uns gefreut. Zudem fanden ständig in der Anlage Firnenevents und Hochzeiten statt, die nicht…
Eine gute Wahl nach einer anstrengenden Rundreise.
Ein sehr großes Hotel, in dem sich die vielen Gäste aber gut verteilen, mit riesiger aber sehr geschmackvoll ausgestatteter Lobby. Auch die weiteren öffentlichen Räume und Wege sind edel gestaltet.
Es liegt an einer Schnellstraße, von der man aber nichts hört, da alle Zimmer zum Meer liegen.
Es war nach einer anstrengenden Andalusienrundreise eine Wohltat, hier noch einige Tage zu entspannen, was trotz der Größe des Hotels tatsächlich möglich war.
Das Hotel liegt direkt am Strand und ca. 15 min zu Fuß bis zu den ersten Geschäften, Boutiquen und Restaurants in Fuengirola. Auf der gegenüberliegenden Seite verläuft die Autobahn A-7, was jedoch lärmtechnisch nicht stört, wenn die Fenster im Flur geschlossen sind.
Die Zimmerausstattung ist schon etwas in die Jahre gekommen, Risse in den Fugen bzw. leicht ausgebrochene Stellen sollten bald mal ausgebessert werden.
Ein schönes Hotel am Strand der Costa del Sol gelegen. Kurze Wege ins Stadtzentrum von Fuengirola.
Strand direkt vor dem Hotel (gehört nicht zum Hotel).