Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super, tolles Hotel mit direkter Strandlage!
Super, tolles Hotel! Frühstück klasse, Abendessen können wir leider nicht bewerten. Zimmer sehr groß und sauber. Lage auch super, da direkt an der Autobahn (hört man kaum) und somit ist man schnell in Malaga und Marbella.
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumhaftes Hotel in perfekter Lage
schönstes Hotel im Ort.Die Lage ist einzigartig wie es sonst keines hier gibt. Direkt vom Pool zum Strand einfach herrlich. Wir hatten nur Frühstück was wir nicht bereiten denn es gibt super Lokale im Ort der zu Fuß leicht zu erreichen war. Und auch wenn man im Hotel bleiben wollte war der Beach Club sehr gemütlich.Das Buffet sprach uns eher weniger an aber man hätte die Möglichkeit auch dies zu benutzen um 22 Euro. Das einzig negative war die Reiseleitung (Thomas Cook) die niemals anwesend oder telefonisch.…
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel
Super Hotelanlage direkt am Strand. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Das einzige Manko war für uns das eintönige Abendbüffet.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Schönes Hotel aber zu weit vom Zentrum
Wir kennen das Hotel und waren das 4. Mal da, leider gibt es noch immer keinen Shuttle-Service von dem doch etwas ausserhalb gelegenen Hotel in die Stadt oder zum sehr schönen Einkaufszentraum Miramar, bei 40° Hitze sind auch nur 2km zu viel
Charlotte(61-65)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Immer wieder
Das Hotel ist sehr schön, direkt am Strand gelegen. Es wurde ein sehr gutes reichhaltiges Frühstück angeboten. Die Zimmer sind gross, es fehlt an nichts. Zimmer und Bad waren immer sehr sauber geputzt.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Super Hotel in Fuengirola
Das Hotel liegt direkt an der Autobahn, daher kann man schnell die umliegenden Städte erreichen. Füssläufig ist das Zentrum von Fuengirola zu erreichen. Das Hotel ist sehr zu empfehlen, Frühstück top, speziell wenn man draußen sitzen kann. Kleiner Haken war bei uns, dass es nicht möglich war den Innenpool zu nutzen, dieser war wohl immer ausgebucht.
Ludwig(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Herbsturlaub
Das Hotel ist allgemein in einem guten Zustand.Die Zimmer sind ebenfalls in einem ordentlichen Zustand(sie wurden täglich picobello gereinigt).Frühstück und Abendbüffett waren in Ordnung.Mietwagen ist empfehlenswert.Obwohl an der Schnellstrasse gelegen keinerlei Verkehrslärm zu hören
Denis(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
IPV Beatriz Fuengirola
Schönes 4 Stern Hotel direkt am Strand von Fuengirola gelegen. 2 gute Restaurants. Saubere Zimmer.
Claus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Für 4 Sterne etwas Besonderes
Das 4 Sterne Hotel, Baujahr 2004, am Rand von Fuengirola hebt sich schon aufgrund seiner interessanten Architektur angenehm von den zumeist stereotypen Betonbauten im ca. 2 km entfernten Ortszentrum ab. Die direkt vor dem Haus verlaufende stark befahrene Autovia macht sich weder im Garten mit Pool, noch in den Zimmern störend bemerkbar, weil das Gebäude den Straßenlärm abschirmt und auf 5 Etagen alle 279 Zimmer plus 6 Suiten zum unverbauten Strand liegen, der sich nach einer kleinen Promenade unmittelbar hinter dem…
Conny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Guter Ausgangspunkt um das Umland zu erkunden
Schöne Lage mit Blick auf das Meer. Wann sollte wissen, dass vor dem Hotel die befahrene Autobahn entlang führt, wie zu vielen Hotels in dieser Region. Davon hat man nichts gehört. Zimmer sind schön eingerichtet. Für Familien mit kleineren Kindern sei berücksichtigt, dass der Wellnessbereich erst ab 16 Jahren zugänglich ist. Zimmer hellhörig