Anett(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Würde ich nicht weiter empfehlen...
Mit dem sauber machen hatten sie es nicht so,allgemein.Das Essen war nicht wirklich lecker,besonders das Frühstück.Es gab immer das gleiche.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Bitte Bewertung unbedingt lesen
Das wohl Anfang der 1980er Jahre gebaute Hotel ist mittlerweile ganz schön in die jahre gekommen.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schöner Familienurlaub zu Discountpreis
Familiär geführtes Hotel Positiv: - alle Zimmer mit Mehrblick - sehr freundliches Personal - sehr gepflegter, sauberer Pool - schmackhaftes Essen, frische Salate, Fleisch, - 200 Meter zum Supermarkt - saubere gepflegte Anlage - genug Liegen am Pool, alle kostenfrei - strahlendblaues und super sauberes Wasser, keine gefährlichen Tiere im Wasser, keine Pflanzenreste im Wasser Negativ: - ca. 1km zum Strand - Internet sehr teuer, kein WiFi - Klimaanlage 60 Euro extra pro Woche - kein Ouzo bei All…

Frank(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Toller Urlaub!
Tolle Lage mit gutem Preis/Leistungsverhältniss, Nettes Personal gutes Essen! Schöne Aussicht umbedingt Zimmer mit Meerblick buchen!
Kathrin(19-25)Deutschland
Freundlich, sauber aber veraltet
Wir waren 5 Tage in Hotel Iris in Afandou. Die Zimmer sind sauber. Die Einrichtung ist nicht auf dem neusten Stand. Trotz 3 Sterne gibt es z.B. kein TV auf dem Zimmer. Handtücher werden 3x die Woche gewechselt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen schmeckt, wobei das Frühstück eher englischer Natur ist und es für uns nicht unbedingt immer das passende gab. Ist aber Geschmackssache. Mittag- und Abendessen war gut. Für Kinder gibt es mittags die Möglichkeit auf ein Eis. WiFi wäre möglich…
Anett(26-30)Deutschland
Für uns nicht nochmal...
Also wir waren Anfang Juni in dem Hotel.Also die Sauberkeit in den Zimmern und überall war sehr gut.Sehr gepflegte Anlage...was uns gestört hat...es gibt kein Tv im Zimmer,kein Shuttel zum Srand wie beschrieben,All Inclusiv ist keines...keine Longdrinks nur Bier und Wein...kein Föhn im Bad wie beschrieben,für Wlan muss man bezahlen 30€ für 5 Tage und die Klimaanlage auch 60€ für 7 Tage...also für uns nicht nochmal.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel war ok, aber Strandnähe zu weit
Zum Strand war es zu weit ca. 15Min. Fußweg Klimaanlage mußte extra bezahlt werden 60.-€ kein Fernseher im Zimmer, aber dafür war ein Kühlschrank vorhanden. Das Frühstück könnte abwechslungsreicher sein. Nur Toastbrot u. Sesam Semmel.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weder Neckermannklasse noch 3 Sterne
Hotel ist sehr abgewirtschaftet, Getränke bei all inklusive nur Softdrinks aus der Maschine, Bier und Kaufhauswein, Kaffee nur bis 19.00Uhr, nicht mal Ouzo oder Wodka, selbst der einfachste Mix wie Cola-Wodka, Gin-Tonic alles gegegn Extrakasse. Klimaanlage 10,00 Euro/Tag, Wlan bis 70,00Euro/Woche, Zimmer sehr hellhörig und die Bäder nicht die saubersten, dies war das erste Hotel wo wir sofort umbuchen wollten, aber Neckermann hat uns hängenlassen, spätere Reklamation lari fari abgeschmettert
Johnny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Sauberes Hotel mit wenig Freizeitmöglichkeiten.
Sauberes, aber etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit frundlichem Personal. Strand (leider Kiesstrand) ist etwa 1000m entfernt, ansonsten gibt es in der näheren Umgebung wenig zu erleben. Taxi oder Mietauto sind Pflicht.
Dagmar(51-55)Deutschland
Nettes Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Die Zimmer und das Bad sind sehr spartanisch eingerichtet, aber sauber. Handtücher und Bettbezüge wurden in einer Woche 2mal gewechselt. Grosser Balkon mit toller Aussicht zum Meer. Das Essen wird auf der Terrasse im freien am Pool eingenommen. Wifi war vorhanden, aber unverschämt teuer (zb. 5 Tage für €25 )