Mario(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Nicht zu empfehlen!
zimmer nicht wie beschrieben,tochter mußte auf couch schlafen,nach beschwerde bei chefin sagte diese unser kind sei ja schon groß und schwer,unglaublich.balkon viel zu klein für drei personen nur für zwei stühle platz,sehr eng.bezahlung am abreisetag war eine katastrophe,nach bestätigung wir können mit ec-karte bezahlen,bekam man im hotel nicht auf die reihe und schickte uns nachts noch auf banksuche,trotz eines angebots das geld von zu hause gleich zu überweisen,sagte die chefin sie müsse ihr personal…
Anneliese(61-65)Deutschland
Super Urlaub im Hotel Irmgard
sehr ansprechendes und einladendes hotel mit grosser terasse ,sehr sauber,mit tollem frühstücksbüfet und abwechslungsreichem abendessen.es kocht die chefin selber ,es wird sehr viel wert auf Qalität der speisen und das aussehen gelegt,der geschmack ist vorzüglich.es kommen gäste aus deuschland österreich der schweiz und italien.vorallem aber sind es die stammgäste die sich hier auf ein wiedersehen freuen. man ist gut mit dem handy zu erreichen oder es gibt telefon im zimmer.das preis und…
Angellika(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Nicht zu empfehlen
Das Hotel ist von außen ansprechend,, Buchung nur mit Halbpension möglich, Altersdurchschnitt ist sehr hoch.

Christa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Top Hotel zu familienfreundlichen Preisen
Sehr schönes, sauberes und gepflegtes Hotel im landestypischen Stil. Hervorragend geeignet für Familien mit Kindern.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Wir freuen uns schon auf das nächste mal
Wir haben uns auch in diesem Urlaub im Hotel Irmgard wieder sehr sehr wohl gefühlt. Die angebotenen Speisen haben wieder sehr gut gemundet. Man schmeckt die besondere Mühe die sich das gesamte Küchenteam jeden Tag gibt, bei jedem Essen.
Paul(51-55)Deutschland
Toller Urlaub in schönem Hotel
Wir hatten einen sehr schönen und erholsamen Urlaub in einem sehr schönen Hotel und können dieses nur weiterempfehlen. Wander- und Ausflugsmöglichkeiten sind reichlich vorhanden. Wir kommen gerne noch einmal wieder!
Sven und Birgit(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Top Urlaubsadresse im Attergau! Sehr zu empfehlen!
Ein wirklich super ***-Hotel, zu einem erstklassigen Preis-/Leistungsverhältnis. Großes Frühstücksbuffet, 4 Gänge-Abendmenue mit Speisenwahl aus 2-3 Hauptgerichten. Alles von der Chefin selbst gekocht - ein Gaumenschmaus!!! Das Hotel liegt sehr ruhig hoch auf dem Kronberg, so dass man eine schöne Aussicht auf die Umgebung hat. Ein schöner Pool mit Blick auf den Attersee steht im Nachbarhotel zur Verfügung. Ein hoteleigener Wellnessbereich ist vorhanden und kann bei Bedarf benutzt werden (haben wir gar nicht…
Heidemarie(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Wir kommen gerne wieder!
Wir haben heuer 2 x den Aufenthalt im Hotel Irmgard am Attersee genossen und kommen sicher gerne wieder. Die Zimmer sind angenehm, großzügig und sauber, das Essen hervorragend, 3 Menüs zur Auswahl, das vegetarische Menü habe ich immer sehr geschätzt. Die Fam. Soriat verbreitet eine angenehm, herzliche Atmosphäre.
Walter(61-65)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Gelungener Urlaub
Wir waren das erste mal im Hotel Irmgard, es hat unseren Erwartungen voll entsprochen. Die Chefin hat ein eigenes Kochbuch heraus gegeben, was wir jetzt zu Hause voll ausprobieren, und zwar mit Erfolg.
Josef(46-50)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Toller Urlaub im Hotel Irmgard
ausgezeichnetes Preisleistungsverhältnis, großzügiges Verhalten des Hotelbetreibers (gratis Getränkerunden und Nachmittagskaffee), unkompliziertes und preiswertes zur Verfügungstellung eines weiteren Zimmers für ein paar Tage, hervorragende Küche,