Karl-Heinz(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Immer wieder
War jetzt das zweitemal dort, alls Freunde empfangen worden. Küche ausgezeichnet. Personal super. Zimmer super. Wir kommen wieder
Truthän(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Sehr schönes Hotel mit fantastischem Essen
Wir verbrachten unseren Sommerurlaub für 12 Tage im Hotel Irmgard. Eigentlich dachten wir, naja ein bisschen weit Abseits vom See, aber letztendlich glücklich, dass wir das Hotel gewählt haben. Im Hotel eine sehr gemütliche Atmosphäre, pure Natur und eine Ruhe, die man sich für einen Erholungsurlaub nur wünschen kann. Dazu ein sichtbar glückliches Personal, immer zuvorkommend und freundlich. Man spürt, dass die Arbeit Spaß machen muss. Die Ausstattung unseres Zimmers war top. Gute Ausflugmöglichkeiten in alle…
Anita(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes Hotel.Saubere Zimmer in einer angemessenen Größe.Ausgezeichnetes Essen.Freundliches Personal. Ein handy-Netz war immer vorhanden.

Frank(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Frank, 54, Hönow
Wir waren schon das 3.Mal dort und freuten uns schon auf die phantastischen Küche und wurden auch dieses mal nicht enttäuscht. Das Essen ist super. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist einfach unschlagbar. Landschaftslich gibt es viel zu erkunden. Von der Familie Soriat gibt es immer neue tolle Ausflugstipps. Wir kommen bestimmt wieder.
Corinne(26-30)
Wunderbarer Urlaub im Hotel Irmgard
Die Zimmer sind sehr sauber und ausreichend groß. Die Aussicht vom Balkon ist einmalig. Man fühlt sich in jedem Alter wohl im Hotel Irmgard.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Wunderschöner Kurzurlaub im Attergau
Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub. Schon der Empfang war so herzlich und freundlich, das findet man heute nicht mehr oft. Diese Freundlich- und Herzlichkeit hat uns dann in allen Bereichen alle Tage begleitet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, die Wurst- u. Käseauswahl immens, außerdem gab es jeden Tag frischen Obstsalat und zusätzlich noch jede Menge Frischobst (verschiedene Melonensorten, Ananas usw.). Es wurde auch ständig nachgelegt. Das Abendessen war äußerst schmackhaft, man hatte die Wahl zwischen…
Marc-Oliver(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2014
Super zum erholen
Sehr schönes Hotel. Alles supi. Mann kann sehr gut entspannen und das essen ist sehr gut und reichlich. Komme gerne wieder
Steffen(41-45)Deutschland
Ein toller Urlaub, in einem tollen Hotel
Das Hotel Irmgard ist auf jedenfall weiter zu empfehlen. Die Gastgeber und das Personal sind sehr familienfreundlich und bemüht, den Gästen einen guten Aufenthalt zu ermöglichen. Die Essensauswahl ist sehr vielseitig und schmeckt sehr gut. Für Sport und Spiel sind sehr viele Möglichkeiten vorhanden.
Renate Starkmann(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
WIr kommen immer gerne wieder!
Sehr gemütliches und familieresl Hotel. Wunderschöne Aussicht vom Kronberg auf den Attersee. Totale Ruhelage. Die reizende Besitzerfamilie ist stets um das Wohl der Gäste bemüht. Die Küche ist hervorragend! Das Preis-Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet. Wir kommen immer sehr gerne wieder!!!
Walter(66-70)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
TopFit
Ich war mit einer Reisegruppe - 48 Personen - für drei Tage im Hotel untergebracht. Sehr saubere Zimmer, Eingangsbereich und Rezeption einladend und gemütlich. Frühstücksbuffet reichhaltig. Abendessen sehr gut. Wir wurden freundlich bedient.