Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Florian (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Renoviertes, sehr gutes Hotel in Hafennähe
Renoviertes Hotel ebenso das Zimmer! Zimmer sind ruhig, sehr modern, allerdings nicht die größten. Das Personal ist zuvorkommend und hilfsbereit. Essen war super
Slawomir (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Leider nicht zum empfehlen
Die Zimmer sind sehr klein maximal für 2 Personen, kinder Animation so gut wie keine auch Abend Programm unter nievo. Schade weil die Küche ist Perfekt!!!
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Entspannter Urlaub!
Der netteste Barkeeper den ich erlebt habe. Saubere Zimmer, große Auswahl an Speißen, jedoch könnte das Restaurantpersonal netter sein . Am kleineren Pool findet man mehr Ruhe. Sehr freundliche Rezeption. Sankt Jordi ist eine tolle Alternative , wenn man Mallorca in seiner ursprünglichen Form sehen will. Schöne Hafenpromenade. Keine Russen u Engländer. Fast nur Deutsche und Spanier im Hotel. Sehr angenehm!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Danke für den schönen Urlaub an das Team vom Hotel
Ruhiger kleiner Ort unweit von einem kleinen Strand nahen Fischerhafen mit angrenzenden netten Lokalen und Geschäften.Dieser Ort lädt zum träumen ein. Erholung pur. Ein Mietwagen ist jedoch empfehlenswert, damit man auch die anderen Schönheiten und Strände kennen lernt. Die Karibik von Mallorca ist der Es Trenc Strand .Kristallklares türkisfarbenes Wasser ,der Strand liegt hinter den Dünen für ausgiebige Strand Spaziergänge bestens geeignet. Es gibt dort nette Strand Bars die zum verweilen einladen. Wir lieben…
Dietamr(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub in Ccolonia de Sant Jordi
Ruhige Lage des Hotels mit 3 Pools in verschiedenen Kategorien. Die Außenanlagen sind sehr großzügig angelegt damit bleibt jedem Gast genug Platz. Sehr vielseitiges Essen in gut klimatisierten Räumen und im Freien.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Mittelklassehotel
Gutes Mittelklassehotel für Familien mit einfachen Zimmern jedoch ohne Fliegengittern vor den Fenstern. Sehr nette Mitarbeiter an der Rezeption. Sauberkeit könnte verbessert werden. Die Mitarbeiter im Restaurant könnten etwas freundlicher sein, Essen war abwechslungsreich und gut.
Achim(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Ich werde weiter nach dem geeigneten Hotel
Da wir beim letzten Mallorca-Aufenthalt in einem Blau Ressort Hotel, wohlgemerkt auch 4 Sterne, waren, fällt hinsichtlich Service und Gastronomie die Bewertung nicht so gut in diesen beiden Bereichen aus
Denny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wir freuen uns schon auf 2017...
Da Wir zum mittlerweile zum 8.mal wieder im Hotel unsere schönste Zeit des Jahres verbracht haben fällt es mir relativ leicht eine Bewertung abzugeben. Wie jedes Jahr ist der Service perfekt und auch wie jedes Jahr wird man immer wieder mit einer Neuerung /Renovierung überrascht. Diesmal war das Restaurant diese Neuerung.Ich bin schon gespannt was es nächstes Jahr neues gibt,denn wir kommen auf jeden Fall wieder!!!!
Heinz Jörg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel
Ruhige Lage und doch zentral , sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Hotel sehr sauber , das Essen war auch gut.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Man kommt als Gast und geht als Freund
DDas Personal ist zu jederzeit sehr höflich und freundlich. Das spiegelte sich unter anderem durch die persönliche Begrüßung der Hoteldirektorin wieder. Fragen und Bitten wurden von den Mitarbeiterinnen der Rezeption stets beantwortet und erfüllt. Durch das Personal wird eine ruhige Atmosphäre im Hotel vermittelt. Man kann sich dort wirklich entspannen und erholen. Hervorzuheben ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel, von den Zimmern bis hin zum Restaurant. Besonders angenehm überrascht hat uns, dass wir zum…