Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Gerd(56-60)Deutschland
Modernes , gepflegtes Hotel in zentraler Lage
Modernes , gepflegtes Hotel in zentraler Lage; Zimmer relativ groß, modern eingerichtet und sehr schönem Bad, Das Personal war ausgesprochen ( natürlich) freundlich , das Abendbuffet ( nur das hatten wir) ungewöhnlich gut und gut sortiert und abwechslungsreich. Ruhig gelegen mit Einkaufsmöglichkeiten in der nahen Altstadt.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Wir waren schon mehr als 10 Mal dort.
Zentrale Lage aber relativ ruhig gelegen. Kurzer Weg zum Hafen und dem dortigen ersten Strand. Weitere, karibikähnliche Strände sind zu Fuß zu erreichen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, wenn auch nicht alle außerhalb der Rezeption deutsch sprechen. Mit Englisch kommt man auf jeden Fall weiter. Die Zimmer sind nett eingerichtet, werden laufend renoviert. Die Bäder sind kürzlich komplett neu gemacht worden. Einen Kühlschrank gibt es auch. Das Essen ist für meinen Geschmack super. Es gibt einige…
Dieter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel in zentraler Lage
Sauberes, privat geführtes Haus. Die Zimmer sind modern und praktisch eingerichtet. Die Annehmlichkeiten der Apartanlage ****+ kann voll genutzt werden.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Fast perfekt
In dem Zimmer, das wir zuerst zugewiesen bekamen, herrschte ein unerträglicher Gestank. Nach einer Nacht und der Erkenntnis, dass der Geruch nicht durch Lüften zu entfernen war, bekamen wir auf unsere Beschwerde hin, problemlos und schnell ein neues Zimmer, in dem es nicht stank.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Immer wieder!
super schönes ruhiges Hotel und sehr nettes Personal! Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet, dazu noch sehr sehr sauber! Wir haben uns pudelwohl gefühlt!
Reiner(56-60)Deutschland
Tolle Geheimadresse für Leute mittleren Alters
Das Hotel ist von aussen sehr ansprechend, tolle Atmosphäre, sehr sauber, man fühlt sich sehr wohl vom ersten Augenblick an
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub!
Waren im September mit einem befreundeten Paar im Isla. Die Anlage besteht aus drei Bereichen (2 Hotelgebäude sowie die Apartmentanlage in die auch der große Pool sowie Rezeption und Speisesaal integriert sind). O.K. das Hotel ist jetzt nicht das modernste aber Tip-Top-sauber. Die Zimmer sind eher klein aber da ist man ja auch eigentlich nur zum Schlafen. Insgesamt 3 Pools wovon die 2 im Hotelbereich sehr ruhig waren. Ganze Anlage, obwohl voll, eigentlich sehr ruhig und sehr sauber. Das Personal war überaus…
Nadja(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schön renoviertes Hotel mit schöner Aussenanlage
Die Hotelzimmer waren sehr schön und sauber. Die Aussenanlagen waren auch gemütlich, sauber und freundliche Bedienung bei der Bar. Das Essen war für uns Schweizer sehr gewöhnungsbedürftig, obwohl man immer etwas findet, dass man gerne hat.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Empfehlenswertes Hotel in ruhiger Umgebung
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen, ansprechend renovierte Apartment-Zimmer. Nicht so gut gefallen hat uns die Qualität der Matratzen, diese waren einfach viel zu hart. Nur wenn man Glück hat, bekommt man beim Abendessen Fisch und Fleisch nicht schon komplett durchgegrillt. Leider war es dadurch sehr oft sehr trocken.
Annika(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klein, freundlich, ruhig
Eine kleine Anlage, sauber und übersichtlich. Der Ort ist ebenfalls klein, wer etwas erleben möchte muss mobil sein. Essen ist gut, für Kinder ist immer was dabei. Pools sind sauber und gepflegt. Leider gibt es keine Wasserrutsche und auch sonst wenig für Kinder, abgesehen von einer kleinen Rutsche und zwei Schaukeltieren. Das Bespassungsprogramm besteht darin, dass jemand die Kleinen beim malen beaufsichtigt oder dass abends die immer gleichen Lieder abgespult werden. Da alles klein und übersichtlich ist…