Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Max(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Preis-Leistung o.k., laute Nächte durch Hähne
Der Hotel Teil ist zum Großteil abgewohnt und renovierungsbedütftig, im Bad Wasserflecken an der Decke, Reinigung nur oberflächlich, Terrassentür zum Balkon war nicht dicht, daher extreme Pfeifgeräusche bei Wind. Lärm durch zahlreiche wildlebende Hähne im Park neben Hotel, ab 3 Uhr morgens alle 3 Minuten lautes Krähen. Zimmer extrem hellhörig. Personal freundlich, besonders die Damen an der Rezeption, Poollandschaft im Hotelbereich trostlos, wurde auch kaum in Anspruch genommen, Apartmentbereich ist der renovierte…
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Freundlicher Empfang, Strandhotel zum Wohlfühlen, ohne nervige Animation Kurzer Weg zum Strand und Bistros/Restaurants direkt am Meer
REINER S.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Lieber Aparthotel als Hotel Isla de Cabrera
Wir waren im Hotel Isla de Cabrera untergebracht welches im Gegensatz zum Aparthotel doch schon etwas abgewohnt ist. Aber das ist meckern auf hohen Niveau. Essen und Service wie immer sehr gut.
Elena(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Preis-Leistung stimmt
Eine schöne Anlage für einen Urlaub mit den kleinen Kindern. Saubere Pools. Gute Auswahl an Speisen. Wir werden auf alle Fälle nochmal kommen, allerdings unbedingt das Appartement nehmen nicht das Hotelzimmer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter.
Wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Angestellten im Hotel begeistert. Es war sehr sauber dort und wir hatten ein renoviertes Zimmer.
Mikafra(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Bis auf kleinen Mangel: empfehlenswert
Leider war - bis zur Beschwerde - der Spannbettbezug zu klein, so dass er verrutschte und ich z.T. auf nackter Matratze schlief! Frühstück: sehr gut ???????? Abendbuffet: Salate und Obst sehr gut! Fisch- / Fleischangebot gut bis sehr gut - Beilagen/Gemüse verkocht und nicht warm genug. Gesund kann man sich aber trotzdem ernähren ????????
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
sauber-ruhig-freundlich
Jederzeit gerne wieder. Hat Alles bestens gepasst. Schön ruhig hier, um sich zu erholen. Wer was sehen will, für den ist evtl Mietwagen zu empfehlen.
Silvan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Ein Trip allein wird nicht mehr sein.
Lage im Ort top, Service eher dürftig, Preis Leistung, je nach Buchungsland günstiger.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Hotel
Viele Familien mit kleinen Kindern, Zimmer etwas klein, Unterhaltungsprogramm überschaubar,ansonsten gepfegt,sauber,ruhig,gute Lage
Rös-chen (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Ort, toller Urlaub!
Tolles Hotel mit sehr guter Lage! Man kann sehr schön flanieren am Hafen und an den Stränden. Uns hat es sehr gut gefallen und wir kommen gerne wieder.