Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Ludwig(56-60)Deutschland
Kurztripp Mallorca Sant Jordi im September 2019
Ein überschaubares, ruhiges Hotel welches sich in Hotel (3S) und Appartement-Hotel (4S) aufteilt. Insgesamt stehen mehrere Pools mit Liegen zur Verfügung die alle gepflegt sind. Alle Pools dürfen von allen genutzt werden. Das Personal freundlich und hilfsbereit. Gäste von jung bis alt, Familien mit Kindern, alles dennoch sehr angenehm ruhig, normal. Die Küche abwechslungsreich, gut und mehr als ausreichend. Das Abendesssen findet in zwei Schichten statt, eine um 18 Uhr und eine 20 Uhr. Wir hatten die 20 Uhr…
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner und erholsamer Badeurlaub
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichnetem Service. Das gesamte Team hat einem in jeder Situation kompetent geholfen. Wer es vom Zimmer her etwas großzügiger haben möchte, sollte die Nummern 501 + 502 + 503 in Betracht ziehen. Dies liegen zwar im Erdgeschoss, sind aber deutlich größer als die normalen Doppelzimmer.
Helmut(61-65)Deutschland
Angenehmer Aufenthalt
Insgesamt gutes Hotel, 3 Pools, Hotel und Apartments, Gutes Essen, Zum nächsten Strand ca. 300m , weitere Strände schließen sich an, zum Es Carbo (FKK) ca.45 min, zum Anfang von Es Trenc ca. 20 min, zum FKK Strand Es Trenc 45 min, nächster Supermarkt nur 50m entfernt, Gut war der Strandtuch -service Pfand 10 Euro, man konnte jeden Tag in ein frisches tauschen! Schlecht: nur 1 Hosenbügel -nach 2 maliger Reklamation an der Rezeption hatten wir aufgegeben. Darum Service nur 4 Punkte. September 2019
Florian(31-35)Deutschland
Gutes und modernes Hotel
Rezeption ist deutschsprachige und sehr hilfsbereit Gastronomie ist etwas schlechter geworden in den Jahren. Zimmer sind eher klein, aber modern. Hotelanlage ist sauber und gepflegt
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Leider NICHT mehr das was es einmal war
Das Hotel verliert immer mehr sein mallorkinisches Flair! Als Langzeit Stammgäste schon seit vielen Jahren mußten wir leider diese Feststellung machen. Es waren diese kleinen. schönen Besonderheiten die uns immer wieder faszinierten und magisch anzogen. Jetzt ist es leider nur noch "Modern"
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Entspannter Urlaub in der Nachsaison
Liegt zentral im Ort, die Strände sind fußläufig zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich unnd hilfsbereit. Einige Sitzgelegnheiten im Zimmer/Appartment sind zu hart, da eine Federung fehlt.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Atmosphäre wie in in einer Jugendherberge
Ein relativ kleines und älteres Hotel in der Nähe zum Hafen und den Stränden. Es wird überwiegend von Pärchen gebucht. Auf der gegenüberliegenden Straßenseite befindet sich ein Komplex mit Appartements. Dort ist auch das Restaurant. Seit 2003 fahren wir regelmäßig dort hin und können uns daher als Stammgäste bezeichnen. Leider mussten wir nun bei unserem Urlaub feststellen, dass sich viel zum Nachteil verändert hat. Die Freundlichkeit und Herzlichkeit des Personals ist auf ein Minimum gesunken. Tischdecken im…
Steph(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Gute Zimmer, durchschnittliches Essen, Strand top
Sauberes Hotel,modernisierte Zimmer, sehr stark von Familien besucht, netter Pool, kurzer Weg zum Strand, Service beim Essen schlecht, Essen durschnittlich
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jeder Zeit sehr gerne wieder
Schön ruhig , sauber ….. keine sterile Touristenabfertigung man ist im Urlaub ….! Perfektion für wenig Geld …? geht meistens nicht … hier kümmert man sich …. man gibt sich unheimlich viel Mühe, alles sehr unkompliziert und zuvorkommend. Jeder Zeit gerne wieder …!
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Gerne wieder!
Lage in Strand- und Promenadenähe (Restaurants, Cafes), ruhige Atmospäre, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, keine Animation etc., 3 Pools, immer ausreichend Liegen und ggf. Schattenplätze, Buffets mit viel Auswahl und frischen Produkten, Parkplätze für Mietwagen an der Straße immer verfügbar