Lage in Strand- und Promenadenähe (Restaurants, Cafes), ruhige Atmospäre, sehr nette und zuvorkommende Mitarbeiter, keine Animation etc., 3 Pools, immer ausreichend Liegen und ggf. Schattenplätze, Buffets mit viel Auswahl und frischen Produkten, Parkplätze für Mietwagen an der Straße immer verfügbar
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir kommen wieder!
Gutes Essen, nette Leute, wie jedes Jahr PERFEKT!!! Wenn man schöne Strände sucht und nicht ganz so überlaufene Orte sucht ist Colonia Sant Jordi der perfekte Ort um abzuschalten.
Ruhig gute Lage, gutes Essen im Apparthotel, Umgebung gut mit Rad zu erkunden, freund. Personal, renovierte Zimmer mit toller Dusche. Wir sind Stammkunden, 7x im Mai, Alter 66.
Gutes Hotel mit Luft nach oben. Familienfreundlich
Schönes Familienhotel, Speisesaal eher eine Kantine, Barbetrieb ohne Flair, allgemeine personelle Unterbesetzung. Ruhiger Ort, im Oktober allerdings schon merkliches Saisonende.
Gut geführtes Hotel, nahe Hafenstrand. Leider etwas laut bei den Mahlzeiten, da viele Kleinkinder dort waren. Es gibt drei Pools die benutzt werden können.
Sehr ruhiges angenehmes.sauberes.Hotel.personal.durchgehend freundlich.👍👍👍 der hafen und sehr schöne stände die ecke rum.bars .csfees.und exellente restaurants direkt am hafen.
Die Hotelanlage ist unterteilt in 3 Gebäude. Im Haupthaus mit Rezeption und Restaurant sowie schöner Poolanlage und Animationsbühne, Miniclub und Bar gibt es sehr schöne großzügige Appertement für die Familien. Über eine kl.Nebenstraße geht man durch noch ein Gebäude mit weiteren Apperatements und gelangt dann in das Hotel mit den Doppezimmern. Hier gibt es vor und hinter dem Gebäude jeweils eine Poolanlage und eine Bar. Es ist alles sehr angenehm gestaltet und die Zimmer modern eingerichtet. Wir waren das 2. Mal…