Diana(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Urlaub, saubere Zimmer
schöner Urlaub, nettes Hotel für eine Woche wunderbar geeignet, saubere und ordentliche Zimmer, Personal immer hilfsbereit und 24 Stunden erreichbar, Handtuchwechsel jeden zweiten oder dritten Tag, Kochgelegenheit ein wenig klein, aber völlig ausreichend, Balkone sehr gemütlich. Alles in allem empfehlenswert
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Appartments zum Wohlfühlen
Durch eine Überbuchung unseres Hotels mussten wir ausweichen und bekamen das Isla del Sol empfohlen. Vorab hatten wir sehr netten Emailkontakt mit Maria (Managerin des Hotels). Als wir am 31.05.12 ankamen wurden wir sehr nett empfangen und haben unsere Schlüssel für die Zimmer erhalten. Die Zimmer waren geräumig, sauber und nett eingerichtet. Die kleine Küchenzeile diente gute Zwecke und war auch gut ausgestatet, so dass man kleine Gerichte gut zubereiten konnte. Es war ein großer Kühlschrank vorhanden um jede…
Udo(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
So wie wir es uns vorgestellt haben
Man ist schnell in Palma , die Bushaltestelle befindet sich "um die Ecke", oder mit dem Rad, ca 15 Min), Hotel ist ruhig gelegen, jedoch einige Gehminuten bis zum Strand. Das Personal ist freundlich. Restaurant gibts keines, Snacs werden angeboten.
Mario(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines, gemütliches Appartment
Eine kleine Pension/ Appartment für wenig Geld. Der Flughafen ist ca. 5 Minuten entfernt, Fluggeräusche sind bei geschlossener Tür nicht hörbar. Der Strand ist ebenfalls in 5 Minuten Fußweg erreichbar. Vom Trubel der Partymeile ist in Can Pastilla nichts zu merken. Weiter ist es positiv zu bemerken, dass in diesem Örtchen noch viele Spanier leben, wodurch das Urlaubsgefühl noch ein bisschen größer wird. Für einen kurzen Tripp nach Mallorca mit einem ganz kurzen Transfer eine super Möglichkeit.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr empfehlenswert!
Sehr sauberes Hotel,wer ein gutes Zimmer zum übernachten sucht ist hier genau richtig. Im Zimmer ist alles vorhanden was man braucht, inklusive kleine Küchenzeile. Diverse Einkaufsmöglichkeiten und Bushaltestellen direkt um die Ecke. 5 Minuten bis zum stand. Auch das Personal ist immer freundlich. Wir würden jederzeit wieder in dieses hotel gehen.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöne Anlage
Sehr sauberes Hotel, gute Lage, der Strand und die Restaurants und Geschäfte sind "gleich um die Ecke". Allerdings hat die Nähe zum Flughafen nicht nur Vorteile, dadurch und auch durch die Nähe zur Autobahn ist es nie richtig ruhig. Die Zimmer haben aber eine Klimaanlage, so dass man nachts bei geschlossenem Fenster gut schlafen kann. Leider ist es ziemlich hellhörig im Zimmer und nicht alle Gäste sind nachts rücksichtsvoll. Trotzdem waren wir zufrieden, insbesondere wegen der Sauberkeit, und würden auch wieder…
Gabi(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Familien Urlaub August 2012
Waren im August 2012 als Familie im Hotel gewesen und waren rund um zufrieden. Freundlicher Service und sonst auch alles gut. Hotel wird bevorzugt von Englischen Reisenden gebucht.
Jakob(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Super stilvoll eingerichtete Appartments.
Diese mit viel Liebe zu Detail eingerichtete Appartments sind sehr grosszügig und einladend. Die ganze Anlage ist mit vielen Planzen geschmackvoll dekoriert. Das Personal ist sehr freundlich und Kompetent