Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Chris(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer und immer wieder gern!
Wir fliegen mehrmals im Jahr nach Bodrum-Stadt und werden nur noch das Istankoy buchen, nachdem uns 4 und auch 5 Sterne Hotels mehr als enttäuscht haben. Das Personal im Istankoy ist sehr freundlich, die Zimmer sauber und absolut in Ordnung und auch die Bar wird ausgezeichnet geführt. Hier fühlen wir uns wohl und können es uneingeschränkt empfehlen!
Sevil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Super , kann ich nur weiterempfehlen
Super sauber, alle sehr nett und hilfsbereit. Frühstück sehr lecker. Zimmer zweckmäßig, reicht vollkommen aus. Zentrale lage.
Maya(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Hotel Istanköy ist sehr zu empfehlen
Kleines aber sehr charmantes Hotel, dass ohne Bedenken weiterempfohlen werden kann. Das Personal ist äußerst freundlich und sehr bemüht um die Gäste.
Semra(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Hervorragend
sehr freundliches Personal, alles direkt in der Nähe. Alle wollen einem helfen und zufriedenstellen. Das Meer ist direkt 5 Min zu Fuß, die City ebenso. Die Zimmern sehen genauso sauber und modern aus wie auf den Bildern. Alles Top.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Sehr gute Empfehlung, fahrt dort hin!!!!!
Tolles, nettes Hotel. Toller Service, Essen super. Man fühlt sich sehr wohl in dem Hotel. Tolle Lage, mitten in der Stadt. Basar 2 mal in der Woche, zum Shoppen klasse, Bootstouren sehr preiswert.
Necdet(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2017
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich mitten in der Stadt und sehr nah am Strand gelegen keine 5 min. Fußweg. Es ist viel mehr als nur ein 2 Sterne Hotel wenn man es preislich zum Vergleich nehmen sollte .
Silvia und Anton(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Urlaub
Schönes kleines Hotel, die Lage optimal und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück war ok, etwas Obst wäre wünschenswert. Wir hatten Halbpension gebucht, Abendessen konnte man aus der Karte wählen- war nichts besonderes aber gut. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, könnten allerdings etwas größer sein. Wer es ruhig mag sollte kein Zimmer zur Poolseite nehmen, Abends war es recht lange Laut. Alles in Allem ist das Hotel auf jeden Fall zu empfehlen.
Sanaa Mohammed Abdulrahman(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Sehr zentrales Hotel
Die Lage des Hotels ist optimal und das Hotel-Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Empfehlenswert!
Markus(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Gutes Hotel in zentraler Lage
Gutes Hotel in der Innenstadt von Bodrum. Grundsätzlich bin ich mit dem Aufenthalt in dem Hotel sehr zufrieden. Um die volle Punktzahl zu erreichen fehlte es an deutschem Fernsehen, vernünftigen Sprachkenntnissen des Personals (wer kein Englisch spricht ist hier fehl am Platz) und einer ausreichenden Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Mein Aufenthalt war in der nebensaisin, sodass das Hotel so gut wie leer war. Dementsprechend gab es abends kein Buffet mit türkischen Spezialitäten. Als Halbpension…
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Zentrumsnahes Stadthotel mit Ambiente und Stli
Bin mittlerweile das dritte Mal In diesem Hotel gewesen! Sehr freundliches Personal, tolle Lage, ich würde sagen 1 mal Istankoy, immer Istankoy Unbedingt die Bootsfahrt mitmachen !