Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Wunderbares Urlaubshotel in bester Lage!
Das JW Marriott liegt in Cancun direkt in der Hotelzone von Cancun, Mexicos wohl bekanntestem Badeort. Selbstredend direkt am Strand. Das Hotel wirkt auf den ersten Blick sehr wuchtig und eventuell überdimensinoert, insbesondere weil es quasi ein Doppel-Hotel mit dem Casa Magna nebenan bildet. Doch die ansprechende Innengestaltung, die mehrfach vorhandene und wunderschöne Pool-Landschaft inkl. Adult-Pool lassen diesen Eindruck sofort vergehen und man ist schnell vom JW Marriott begeistert. Leider - wichtig…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Nicht top aber in Ordnung
Ein Hotelkomplex den man eigentlich nicht verlassen muss. Viele Restaurants, mehrere Pools sowie geräumige Zimmer, die allerdings ziemlich renovierungsbedürftig sind. Teppiche in den Gängen in einem Resort sind eher ein no-go
Rosemarie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gutes Strandhotel
Renoviertes und sehr ruhiges Hotel in idealer Strandlage. Mehrere Pools, sogar einen ausschließlich für Erwachsene, deshalb sehr gut zum Entspannen. Frühstück trotz hohen Preises empfehlenswert. Service allgemein verbesserungsfähig.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Tolles Hotel mit wahnsinnig leckerem Frühstück!
Sehr schönes, grosses Hotel direkt am Meer. Die Zimmer haben alle Balkon mit teilweise vollem Blick auf das Meer. Tolles Frühstücksbuffet wie man es selten vorfindet. Sehr bemühtest Personal und das nicht zu knapp. Bequeme Betten. Alles in allem sehr zu empfehlen.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Edles Strandhotel mit hohem Erholungsfaktor
Wir waren bereits das zweite Mal hier. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Rund um das Hotel kann man allerdings nicht viel unternehmen. Es liegt mitten in der Hotelzone von Cancun. Dort reiht sich eine Anlage an die Nächste. Verbunden ist alles durch eine sehr stark befahrene mehrspurige Straße. Von der bekommt man im Hotel aber nichts mit. Das Gebäude ist ziemlich groß. Von der Rezeption bis zum ist es schon ein Stück zu laufen. Im Garten gibt es eine schöne Poolanlage mit Sonnenliegen. Oder man geht direkt an…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Top Hotel
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Alle Zimmer mit Meerblick, schönes Ambiente, direkt am Strand. Toller Service. Rund um empfehlenswert.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Nicht JW Marriott Standard
Vor 10 Jahren sicherlich ein Top Hotel. Leider hat man vergessen, dass ein Hotel auch Instandhaltung benötigt. Der Weg zum Pool ist mich Teppich ausgelegt. Das riecht unangenehm. Einzige Highlights die Sports Bar sowie das Argentinische Steakhaus.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Mein erstes Marriott und ich fand es sehr schön
Das J.W. Marriott Cancun war mein erstes Marriott Hotel ausgenommen von den Courtyards. Ich persönlich fand das Hotel sehr beeindruckend. Was mir allerdings nicht so gut gefallen hat war die Einrichtung der Zimmer. Für meinen Eindruck war es etwas altbacken. Aber das ist ja Geschmacksache. Ansonsten fand ich es toll. Die Poollandschaft hat mehr sehr gut gefallen und auch der direkte Strandabschnitt. Da wir im Januar nicht ganz so dolles Wetter hatten, waren wir auch im Innenpool im Fitness & Spa Bereich, und…
Denise(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Schönes Resorthotel
Schönes Hotel im typischen amerikanischen Stil. Direkt am Strand. Wenn man Bars, Restaurants ect. ausserhalb des Hotels besuchen möchte, ist es eher weit ab gelegen.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Schönes Hotel mitten in der Zona Hotelera
Das hier ist keine Bewertung der Zona Hotelera an sich - sicher nicht jedermanns Sache. Aber nach Aufenthalten in 2 verschiedenen Hotels finde ich das Preis-Leistungsverhältnis hier vergleichsweise gut, denn das Hotel ist wirklich sehr schön, der Meerblick vom Balkon aus super und der Strand top. Wenn man sich für die Zona Hotelera in Cancun als Urlaubsziel entschieden hat, kann ich dieses Hotel uneingeschränkt empfehlen.