Ulli & Monja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Traumurlaub
Traumhaft. Super nettes Personal. Wunderschöne Zimmer. Super Strand. Einfach ein Traum. Wohlfühlen ist hier Angesagt
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Top Hotel mit Blick auf den Indischen Ozean
Schöne geräumige Häuschen mit Blick auf den Indischen Ozean. Gepflegte Anlage mit immer netten, freundlichen Mitarbeitern.Ab und zu "ziehen" Affen durch die Anlage ;-) . Essen sehr gut,Getränkepreise ok. Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Etwas abgelegen aber schön
Ganz am nördlichen Ende des Diani Beach gelegenes gutes Mittelklasse Hotel. Der Strand ist schön, es fehlen aber die Touristen. Wir waren oft ganz alleine in der Hotelanlage. Der Pool ist nicht so attraktiv.
22.05. - 20.07.262 ERW
Isabell(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Top Hotel mit traumhaften Strand!
Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Bungalows als Zimmer, entweder mit Garten- oder mit Meerblick und liegt direkt an einem traumhaften weißen Sandstrand. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und zudem super lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einen Extrapunkt für gratis WLAN auf der ganzen Hotelanlage sowie am Strand ;)
Hans Peter(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Topp Hotel für Ruhesuchende - besser geht nicht
Bestes Hotel, wenn man Ruhe sucht und direkt am Meer wohnen will. Traumhaft gelegen, mit kleinen Einzelbungalows als Zimmer. Direkter Zugang zum weissen Sandstrand und zum Meer.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Vollkommen zufrieden. Jederzeit wieder!
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Direkt am sauberen Strand gelegen. Ausstattung und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Animationsteam ist super. Sportangebote sind auch okay. Alle Daumen hoch!!
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Urlaub
Highlights: Essen nach Karte mit guter Auswahl. Klimaanlage und die Nähe zum Strand. Die Tiere in der Anlage. Enttäuscht: Häufiger Stromausfall. Die Sauberkeit des Strandes.
Laura(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Einzigartiger Service in einzigartiger Atmosphäre
Einzigartiger Service in einzigartiger Atmosphäre. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles mehr als perfekt. Wir würden jederzeit wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Mehr Urlaub als erwartet, perfekt!
Perfekt! Wem unsere super Bewertungen nicht real erscheinen, sollte sich selbst vor Ort ein Bild machen. Wir hatten jedenfalls einen nachhaltig wirkenden Wow-Effekt für unseren Urlaub. Die Hin- und Rückreise waren mit 2 Stops sehr anstrengend und lang, doch dieser Traumstrand entschädigt für alles.
Hermann(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Ein Hotel, in dem man manchesmal seine Ruhe hat
Hilight ist die Möglichkeit, einen kleinen freistehenden Bungalow mit Blick auf das Meer buchen zu können. Enttäuscht ist man an machen Tagen, an denen verschiedene Events (Hochzeiten, Veranstaltungen etc.) direkt auf der Freifläche neben des Bungalows stattfinden, die mit erheb- lichem Lärm verbunden sind. Die Aufbauarbeiten für die Zelte etc. beginnen bereits am Vortag direkt neben dem Strandabschnitt, wo die Sonnenliegen stehen und werden extrem lautstark durchgeführt. Das Personal nimmt überhaupt keine…