Schöne geräumige Häuschen mit Blick auf den Indischen Ozean.
Gepflegte Anlage mit immer netten, freundlichen Mitarbeitern.Ab und zu "ziehen" Affen durch die Anlage ;-) . Essen sehr gut,Getränkepreise ok.
Das Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Ganz am nördlichen Ende des Diani Beach gelegenes gutes Mittelklasse Hotel. Der Strand ist schön, es fehlen aber die Touristen. Wir waren oft ganz alleine in der Hotelanlage. Der Pool ist nicht so attraktiv.
Die Hotelanlage besteht aus einzelnen Bungalows als Zimmer, entweder mit Garten- oder mit Meerblick und liegt direkt an einem traumhaften weißen Sandstrand. Das Frühstücks- und Abendbuffet war reichhaltig, abwechslungsreich und zudem super lecker. Das Personal immer freundlich und zuvorkommend. Einen Extrapunkt für gratis WLAN auf der ganzen Hotelanlage sowie am Strand ;)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Topp Hotel für Ruhesuchende - besser geht nicht
Bestes Hotel, wenn man Ruhe sucht und direkt am Meer wohnen will.
Traumhaft gelegen, mit kleinen Einzelbungalows als Zimmer. Direkter Zugang zum weissen Sandstrand und zum Meer.
Sehr freundliches Personal. Abwechslungsreiches Essen. Direkt am sauberen Strand gelegen. Ausstattung und Sauberkeit vollkommen in Ordnung. Animationsteam ist super. Sportangebote sind auch okay. Alle Daumen hoch!!
Highlights: Essen nach Karte mit guter Auswahl. Klimaanlage und die Nähe zum Strand. Die Tiere in der Anlage.
Enttäuscht: Häufiger Stromausfall. Die Sauberkeit des Strandes.
Perfekt! Wem unsere super Bewertungen nicht real erscheinen, sollte sich selbst vor Ort ein Bild machen. Wir hatten jedenfalls einen nachhaltig wirkenden Wow-Effekt für unseren Urlaub. Die Hin- und Rückreise waren mit 2 Stops sehr anstrengend und lang, doch dieser Traumstrand entschädigt für alles.
Hilight ist die Möglichkeit, einen kleinen freistehenden Bungalow mit
Blick auf das Meer buchen zu können. Enttäuscht ist man an machen
Tagen, an denen verschiedene Events (Hochzeiten, Veranstaltungen etc.)
direkt auf der Freifläche neben des Bungalows stattfinden, die mit erheb-
lichem Lärm verbunden sind. Die Aufbauarbeiten für die Zelte etc.
beginnen bereits am Vortag direkt neben dem Strandabschnitt, wo die
Sonnenliegen stehen und werden extrem lautstark durchgeführt. Das
Personal nimmt überhaupt keine…