Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2011
Wohlfühlhotel
Angenhemes Haus mit gutem optischen äußeren Eindruck. Sehr nette individuelle und gemütliche, saubere Zimmer. Der Tag beginnt mit einem deftigen oder süßen Frühstück. Zur Nachmittagsjause verlocken Süßspeisen und Herzaftes. Abends genießt man ein 3-Gang-Menü, welches keine Wünsche offen läßt. Und dennoch werden auch Sonderwünsche vom netten Servicpersonal prompt erfüllt. Handyerreichbar, Telefonfestnetzanschluss in jedem Zimmer, W-LAN gegen geringen Aufpreis möglich optimale Augangslage für Alpin- und…
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Haus mit tollem Wellnessbereich
Nettes Haus, mit einer tollen Wellnesslandschaft und einer sehr guten Küche. Der Weg zum Skibus ist nicht weiter als 150 Meter und mit diesem ist man dann schnell in 3 Ski"regionen" (Gletscher, Rastkogel, Eggalm) vom Zillertal. Das Personal ist nett und zuvorkommend, die Zimmer sind sauber und mit Balkon. Im Skikeller sind sogar kostenfreie Schlösser für die Ski (find ich eine gute Idee, man hört ja so einiges) Also, alles was man braucht, um einen schönen Urlaub zu verbringen.
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Sehr freundliches Familienhotel
Gut gefführtes Familienhotel mit gutbürgerlicher Küche und sehr freundlichem Personal. Tolle Saunalandschaft! Skikeller mit Wärmespiralen für die Skischuhe und gute Busanbindung zur Gletscherfahrt. Direkt um die Ecke Skiverleih und Skischule!

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Schöner Wanderurlaub
Die Zimmer sind im alpenländischen Stil aber sehr modern und räumlich Großzügig Wlan oder Lan gibt es für alle Zimmer
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Das erste Mal im Jäger, aber nicht das letzte Mal.
Wir hatten 4 wunderschöne Tage im Jäger. Es gibt nichts zu bemängeln. Toller Service, nette Bedienung und das Essen konnte nicht besser sein. Erwähneswert ist der Wellnessbereich, mit den verschiedensten Saunen und ein Ruheraum mit Wasserbetten. Wir können dieses Hotel nur empfehlen.
Aleksandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Paken und hinfahren Gletscher 6 km Entfehrnug supe
leider war der Fensterausblick nicht nur auf das Gletscher Sonderauch auf einer Scheune von der Fliegen und Gülle Gerüche ins Zimmer kamen ( nicht immer ) Am sonsten alles bestens
Achim(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Sehr gut geführtes Familienhotel, tolle Wellnessanlage
sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, familiär geführtes Hotel, freundliches Personal, tolle Wellnesslandschaft, sehr gute Küche, geräumige Zimmer mit Balkon, Fahrstuhl und Garage
Jens(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wunderschöner Winterurlaub in Tux
Das Hotel liegt ruhig aber zentral in Lanersbach. Die familiäre Führung des Hotels und die durchaus gemischte, aber sehr angenehme Gästestruktur (Familien, Paare) haben wir sehr genossen! -Die Zimmer sind im super Zustand. -Das Badezimmer war recht neu renoviert. -Die Reinigung der Zimmer erfolgte jeden Tag sehr gründlich. -Schöner grosszügiger Wellnessbereich. -Sehr freundlicher guter Service. -Kinderfreundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel
gut: Die Wochenpauschale mit Skipass für zwei Skigebiete zum Preis von 699,- Euro p.P i. DZ ist voll i.O. Prima Saunalandschaft Weniger gut: -Raucherecke an der Rezeption und teilweise ins Restaurant ziehend. -Skiraum für die Anzahl der Gäste bei voller Belegung gefühlt zu klein. Vor allem beim morgenlichen Aufbruch zum Skibus chaotisches aneinander Vorbeischieben der Gäste untereinander. -Kreditkarten werden nicht akzeptiert.
Ursel(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ein Kleinod im Zillertal
Ein sehr empfehlenswertes Hotel! Sehr, sehr gute Stimmung, sehr freundliche Menschen, eine grandiose Saunalandschaft. Ich habe ganz besonders das marrokanisch anmutende Dampfbad und das Ausruhen auf den Wasserbetten genossen. Ein Hotel mit viel Tradition, Charme und gleichzeitig sehr sehr modern. Unbedingt ausprobieren. Wir kommen wieder!!