OLI(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Intensive Erholung und leckerste Küche
Wieder einmal ein Traum! Von Wellnes, über Service, Freundlichkeit, Ruhe, Lage und vor allem die erstklassige Küche! Einen Nachteil hat der Aufenthalt in Ihrem Hause: Die Zeit geht viel zu schnell vorüber! Hoffentlich bis bald!!!
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen !
Wir können und müssen dem Jägerhof die höchste Auszeichnung geben. Alles war für unsere Harleywoche perfekt. Das Hotel, die Zimmer, die Wellnesslandschaft, das Personal und die Küche bekommen von uns 10* von möglich 10. Nur eines habe ich vermisst: ich hätte gerne den Koch kennen gelernt. Aber das holen wir beim nächstem Mal nach, denn wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an alle Mitarbeiter(innen) des Hotels Jägerhof!
Andreas(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wellness und Rodeln...ein Traumhotel
Ein Traumhotel mit dem gewissen Extra.Gastronomie Top, Küche Top, Mitarbeiter Top, Wellness Top, Skigebiet Top! Alles wunderbar...war mit meinen Jungs zum Weihnachtsurlaub da, sie lieben das Hotel!
Oli(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel Jägerhof
Ausgezeichnetes Hotel, Halbpension lässt keine Wünsche offen. Schöner Wellness- und Badebereich. Tolle Aussicht!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Traumhaft
Der äußere Eindruck des Hotels trügt nicht: Es ist sehr sauber und gepflegt, von seinen Einrichtungen großzügig und übersichtlich. Das Personal sehr freundlich, die Küche mit ihrer Menüauswahl hervorragend. Wir als Bikergruppe haben uns sehr wohlgefühlt.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Haus und Personal laden zum wiederkommen ein.
Hotel mit einladendem Eindruck, sehr geräumiger Speisesaal mit angeschlossenem Biergarten.Die Zimmer sind sauber und bieten genügend Stauraum für das mitgebrachte Gepäck.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schöner Urlaub
Es hat mir wieder alles sehr gut gefallen. Wellnessbereich ist super. Essen super. Im Service gab es wahrscheinlich einige Personal-Engpässe. Ein sehr schöner Kurz-Urlaub.
Reinhold(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Bestest Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel hat ein hervorragendes Preis-Leistungsverhältnis sowie überaus freundliches Personal. Hier wären im Besonderen die Damen Barbara, Martha ,Lies und Margreth im Restaurant zu erwähnen. Das Hotel hat eine hohe Resonanz bei Wanderern,Bikern und Radfahrern. Der Wellnessbereich ist topp mit einer Vielzahl von Gymnastikkursen. Anzusprechen ist ebenfalls die Möglichkeit von geführten Wandertouren mit Benni und Toni. Die Parkmöglichkeiten am Hotel sind mehr als entspannt. Die Gruppe der Cabrio Fahrer bedankt…
Erika(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Exzellenter Wellnessbereich und sehr gutes Essen!
Ein sehr freundliches und Erholung spendendes Haus. Wir verbringen die Winterferien seit Jahren im Hause Jägerhof und sind von der Leitung immer wieder aufs Neue positiv überrascht. Besonders hervorzuheben ist ein freundliches und zuvorkommendes Personal, exzellentes Essen und ein exklusiver Wellnessbereich.
Geli(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Super!
Ein sehr freundlicher Empfang beim Check in. Küche ist top! Ein Lob an die Küchenbrigarde. Die Mitarbeiter im Service verdienen unseren höchsten Respekt. Immer gleichbleibende Freundlichkeit, trotz Behinderung durch herumkrabbelnde und "Fangen"-spielende Kinder einiger Gäste, deren Eltern wahrlich null Respekt vor der harten Arbeit des Servicepersonals während des Frühstücks und auch während des Abendessen hatten. Schließlich sind die Eltern und nicht das Personal zuständig für deren Beaufsichtigung. Auch wir…