Tobias(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Und wieder ein toller Kurzurlaub
Wir waren zum zweitem Mal im Jägerhof zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt! Das neu gestaltete Restaurant ist super geworden und lädt zu gemütlichen Stunden ein! Tolle Gastfamilie, die sich mit Herzblut für Ihre Gäste engagiert und immer zuvorkommend und freundlich ist! Wir kommen gerne wieder!
Heika (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super schöner Urlaub in familiärer Atmosphäre
Sehr schönes familiengeführtes Hotel in bezaubernder Umgebung. Super für Leute die Ruhe im Urlaub bevorzugen Wir kommen auf jeden Fall wieder und haben uns pudelwohl gefühlt.
Ralf & Jutta(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Hotel Jägerhof ist immer wieder eine Reise wert 👍
Das Hotel Jägerhof in Feichten haben wir bereits zum dritten Mal bereist, wir kommen immer wieder gern hier hin. Familiäre, nette, freundliche Hotelführerung.

Steffi (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Absolut zu empfehlen! Man wird herzlich empfangen, auch während des Aufenthaltes immer um das Wohl der Gäste sehr bemüht. Die Halbpension mit Frühstücksbuffet und abendlichem 3-Gänge-Menü plus Salatbuffet lässt keine Wünsche offen und schmeckt super. Unser Zimmer war gepflegt und mit Balkon ausgestattet, von dem aus konnten wir die tolle Aussicht genießen. Die Lage ist optimal, um die vielen gebotenen Sehenswürdigkeiten zu erreichen. Wir kommen gerne wieder!!
Edward(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Skiurlaub
Sehr schönes familiäres Hotel. Top Lage mit einer Bushaltestelle vor der Haustür. Nur zu empfehlen! Wir kommen gerne wieder.
Stefanie
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Es war wie immer Top! Frühstück und Abendessen super und auch das Bier an der Theke (Bar) super.
Nur gute, und der Neue Speisesaal ist wunder schön und gemütlich .
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Durchschnittliches Hotel
Eher ein Mittelmäßiges Hotel .Zimmer klein. Für den Preis und die Leistung ist es noch so einigermaßen in Ordnung .....
Peter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Ich fahre gern ins Hotel Jägerhof
Ein familiengeführtes Hotel in dem man sich wohlfühlt. Hat man einen Wunsch oder ein Problem, es wird geholfen. Die Lage ist ideal für Wanderungen im Kaunertal. Wanderrouten für jeden Geschmack gibt es viele. Ich fahre schon seit vielen Jahren in das Hotel und empfehle es gern weiter.
Günther
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Schöner urlaub
War wieder ein schöner Urlaub wir kommen gerne wieder und können es nur weiter empfehlen. Der nächste Urlaub steht
Jens(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles und gemütliches Hotel
Sehr schönes gemütliches Hotel für einen erholsamen Urlaub, welches Inhabergeführt ist und man den Gästen viele Wünsche von den Lippen abliest. Das Hotel muss man einfach weiter empfehlen !!