Maik(56-60)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel ist ein Familienbetrieb. Sehr freundliche Gastgeber. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. . Die Zimmer sind gemütlich und ausreichend groß. Wir sind von unserer Wahl für dieses Hotel nicht entttäuscht worden. Hervorzuheben ist das köstliche Essen , jeden Abend ein 3 Gang Menü. sehr lecker und optisch super Angerichtet
Pascal(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Alles da was es benötigt. Gerne wieder.
Sehr schönes gut eingerichtetes Hotel. Sehr gastfreundlich und hilfsbereit. Wir waren zu unseren Skiferien da. Direkt vor dem Hotel hält der Bus (sehr komfortabel)
Hagen(61-65)Deutschland
Macht weiter so !
Ein kleines familiäres Hotel, auf Wünsche wurde umgehend eingegangen. Sauberkeit " 1A ", Essen ausgezeichnet ,Mutti könnte es nicht besser kochen Lage ausgezeichnet für Wanderer sehr empfehlenswert. Leider hatten noch viele Sehenswürdigkeiten geschlossen. Wir wünschen den Team vom Jägerhof alles Gute, macht weiter so! Freundlichst Fam. Hollube

Richard (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Jederzeit wieder. Wir waren begeistert
Das privat geführte Hotel ist wirklich schön und sehr gut gelegen. Fam. Raich ist stets freundlich und hilfsbereit. Auf besondere Wünsche wurde sofort eingegangen und zu unserer vollsten Zufriedenheit erledigt .
Alfred (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Schöne Urlaubstage im Kaunertal
Wir durften vier tolle Tage im Hotel Jägerhof erleben. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Die Familie Raich ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Das Hotel ist sehr schön, wir kommen wieder
Sehr schönes rustikales gebautes Hotel. Sehr nette Gastgeber,zum wohlfühlen einfach. Waren zum Skifahren da. Sehr gerne wieder.
die keine Köchin aus Sachsen(61-65)Deutschland
sehr schöner Urlaub im Jägerhof im Kaunertal
Wir waren zum 1. mal Gast in dem liebevoll geführten Hotel. Das Zimmer war topp sauber und sehr gut Eingerichtet . Hervorzuheben ist das köstliche Essen , jeden Abend ein 3 Gang Menü. sehr lecker und optisch super Angerichtet, toll. Wir wünschen Astrit und ihrer Familie noch viele zufriedene Gäste. Macht weiter so. Wir waren mit Michel Reisen da .
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Aufenthalt
Super Lage und familiäre Atmosphäre, wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Das Abendessen ist wunderbar lecker und hat 4 Gänge. 2 Hauptgericht zur Wahl, damit für Jeden was dabei. Wir kommen gern wieder. Vielen Dank an Familie Raich für den tollen Aufenthalt!
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wir sind auch nächstes Jahr wieder im Jägerhof.
Auch dieses Jahr sind wir wieder zu unserem Winterurlaub ins Kaunertal gereist. Der Jägerhof war ebenfalls wieder unsere erste Wahl. Die Zimmer sind gemütlich und sauber, das Frühstück ist ausreichend und das 3 Gänge Menü am Abend jedesmal ein Genuss. Die Wahl von 2 Hauptgerichten dazu ein Salatbuffet ,lässt für jeden Geschmack etwas finden.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Toller Skiurlaub in familiär geführtem Hotel!
Familiär geführtes, schönes Hotel mit idealer Lage zum Kaunertaler Gletscher. Der Eingangsbereich ist rustikal eingerichtet, die Zimmer sehr schön renoviert. Man wird immer sehr freundlich von der Inhaberfamilie begrüßt und betreut, die bei allen Fragen ein offenes Ohr haben.