Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hervorragendes Hotel - sehr zu empfehlen
Ich bin für eine Woche kürzlich erst Gast gewesen. Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Es ist ein hervorragendes Preis-/ Leistungsverhältnis. Die Einrichtung ist sehr funktionell und zweckmäßig. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Marcos(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
100% empfehlenswert
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert. Wir sind eine 3 köpfige Familie und kommen schon seit drei Jahren immer wieder sehr sehr gerne. Essen ist sehr lecker und Fam. Reich gibt einem das Gefühl ein Teil der Familie zu sein . Zimmer sind sehr geräumig und super sauber . Die Lage ist super um schnell in den Skigebieten zu gelangen . Kommen super gerne wieder.
Sandro(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Jägerhof? Immer wieder, demnächst auch im Sommer
Wunderschönes, familiär geführtes Hotel in einer herrlichen Wander- und Skifahrregion mit hervorragender Küche. Nur wenige Minuten Fußweg vom Ortskern entfernt. Immer freundliche Gastgeber machen den Aufenthalt sehr angenehm.

Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne zimmer, unseres war sogar mit einer Couch ausgestattet. Tolles Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt. Die Chefin fragte immer nach, ob wir Rührei oder ein Spiegelei wünschten. Hervorragendes 3 Gang Abendmenü. Sehr nettes fam. Umfeld. All das zu einem unschlagbaren Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur weiterzuempfehlen!
Familiär geführtes Hotel. Alle sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und mit schönen Blumen geschmückt an den Balkonen.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir gehen zum Jägerhof ganz sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Gehen auf die Wünsche ein. Das Essen ist abwechselnd und super gut.
Lucie(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Jägerhof gewesen und haben nur Gutes zu berichten. Essen ist wirklich lecker, die Zimmer sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich! Wir haben uns jedes Mal sehr gut aufgehoben gefühlt.
Silvia und Jens-Uve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen schon im Winter wieder.
Zum fünften Mal sind wir nun schon im Jägerhof zu Gast gewesen. Diesmal nicht zum Ski fahren, sondern einmal zum Wandern. Wir wollten schon immer mal das Kaunertal im Sommer erleben. Eine sehr gute Entscheidung. Astrid, Jessica und Robert empfingen uns wieder mit offenen Armen. Wünsche wurden erfüllt und auch sonst gab es immer ein nettes Wort oder Tip für den Tag. Wir danken euch von Herzen für diese schöne Woche und wir haben schon unseren Winterurlaub bei ihnen gebucht. Sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 tolle Tage im Kaunertal.
Das Hotel ist einfach toll. Die Besitzer sehr sympathisch. Wir kommen wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, ganz toll!
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinem Essen. Das Hotel steht an einer guten Lage, von dort aus kann man grosse Wandertouren erleben.