Werner(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Sehr empfehlenswert
Sehr schöne zimmer, unseres war sogar mit einer Couch ausgestattet. Tolles Frühstücksbuffett, mit allem was das Herz begehrt. Die Chefin fragte immer nach, ob wir Rührei oder ein Spiegelei wünschten. Hervorragendes 3 Gang Abendmenü. Sehr nettes fam. Umfeld. All das zu einem unschlagbaren Preis. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nur weiterzuempfehlen!
Familiär geführtes Hotel. Alle sind immer sehr freundlich. Das Hotel ist sehr sauber und mit schönen Blumen geschmückt an den Balkonen.
Anita(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Wir gehen zum Jägerhof ganz sicher wieder.
Sehr schönes Hotel, schöne Zimmer und sehr sehr freundliches Personal. Gehen auf die Wünsche ein. Das Essen ist abwechselnd und super gut.

Lucie(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Wir kommen wieder!
Wir sind jetzt schon zum 3. Mal im Jägerhof gewesen und haben nur Gutes zu berichten. Essen ist wirklich lecker, die Zimmer sehr sauber und auch das Personal ist sehr freundlich! Wir haben uns jedes Mal sehr gut aufgehoben gefühlt.
Silvia und Jens-Uve(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Wir kommen schon im Winter wieder.
Zum fünften Mal sind wir nun schon im Jägerhof zu Gast gewesen. Diesmal nicht zum Ski fahren, sondern einmal zum Wandern. Wir wollten schon immer mal das Kaunertal im Sommer erleben. Eine sehr gute Entscheidung. Astrid, Jessica und Robert empfingen uns wieder mit offenen Armen. Wünsche wurden erfüllt und auch sonst gab es immer ein nettes Wort oder Tip für den Tag. Wir danken euch von Herzen für diese schöne Woche und wir haben schon unseren Winterurlaub bei ihnen gebucht. Sehr zu empfehlen.
Daniela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
2 tolle Tage im Kaunertal.
Das Hotel ist einfach toll. Die Besitzer sehr sympathisch. Wir kommen wieder.
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Ich empfehle das Hotel weiter, ganz toll!
Sehr gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal und feinem Essen. Das Hotel steht an einer guten Lage, von dort aus kann man grosse Wandertouren erleben.
Franz(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Preis-Leistungsverhältnis sehr gut
schönes, sauberes Hotel, welches im Familienverband geführt wird. Sehr gute Küche, es wird auf die Wünsche der Kunden eingegangen. Schibus vor der Haustür!
Sven(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Einfach nur gelungen.
Historisches Hotel, Zimmer gemütlich und in modernem passendem Design eingerichtet. Sehr gute Küche, sehr guter Service , Weinpreise passen.
Natascha (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Einchecken ist wie nach Hause zu kommen!
Wir sind schon seit mehreren Jahren im Hotel Jägerhof und fühlen uns immer sehr gut aufgehoben. Das Essen ist erste Klasse und das Klima ungezwungen und familiär. Wir werden auch nächsten Winter wieder buchen und freuen uns schon darauf!