Krystian(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ski Urlaub
Sauberes familiengeführtes Hotel, mit sehr freundlichen und engagierten Besitzern. Das Frühstück war reichhaltig und das Abendessen war sehr lecker. Die Zimmer sind sehr gepflegt und waren groß genug
Thomi Michael(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das Kaunertal ist Mega - immer was zu unternehmen!
Sehr gemütliches Zimmer mit Balkon. Das Essen war lecker. Die Verbindungen mit ÖV war Spitze!! Das Kaunertal ist Mega - immer was zu unternehmen :-)
Melvin(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Top Hotel für alle!!
Super schönes und familiäres Hotel in wunderschöner Lage, das Essen war wirklich super und die Zimmer super sauber und schön eingerichtet mit super modernem Bad. Kommen gerne wieder!!!

Wim(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Würde jedem anraten cq empfehlen alles sehr gut
Ein sehr gutes hotel mit gute Zimmer und das Essen wahr auch sehr gut. Es liegt sehr gemütlich und ruhig. Man kan überall in gehen aber auf die zimmer bleiben ist auch keine srtafe
Luz(51-55)Deutschland
ein gelungener Urlaub im Kaunertal
...ein solides sehr gut geführtes Hotel für unseren Wanderurlaub. ...................................................
Gunther(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel im schönen Kaunatal.
Sauberes, ruhiges Hotel in schöner Lage. Nettes Personal, gutes, raffiniertes Essen. Wanderbus hält direkt vor der Tür. Öffentliche Verkehrsmittel sind kostenlos in der Touristenabgabe beinhaltet.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Wunderbare Skitage
Nettes, familiär geführtes Hotel sauber gemütlich alles im allen wunderbar. Die Zimmer waren sauber. Matratzen waren gut, das Frühstück war reichhaltig, und am Abend konnte man sich zwischen zwei Hauptgänge entscheiden.
Markus(61-65)Deutschland
Tirol hautnah
Sehr sauberes und solides Haus. Was uns aber besonders gefällt und veranlasst, regelmäßig hierherzukommen, ist das Gefühl nicht nur Gast, sondern Freund zu sein von dieser wunderbaren Familie, die einem mit Vertrauen und Herzlichkeit entgegenkommt.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Haben einen wunderschönen Urlaub hier verbracht .
Sehr gutes Preis -Leistungsverhältnis mit sehr guter Küche. Schöne ruhige Lage, idealer Startpunkt zu Ausflügen und nahe dem Gletscher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ein familiäres Hotel, was nicht besser sein kann!
Schönes und sauberes Hotel, freundliche Familie, superleckeres Essen. Was will man mehr :) Wir werden uns dieses Hotel definitiv für künftige Urlaube merken und es zu 100% weiterempfehlen.