Josef(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Immer wieder gerne! Jägerhof - Kaunertal
Familiengeführtes Hotel mit sehr gutem Essen! Sehr nette Besitzer*innen, die stets auf das Wohl der Gäste bedacht sind.
Uwe (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Genau das Richtige zum Kraft tanken!
Wir haben im Kaunertal gezielt nach einem familiengeführten Hotel gesucht. Es sollte nicht so groß und vor allem gemütlich sein. Im Hotel Jägerhof in Feichten im Kaunertal sind wir fündig geworden. Bereits bei der Kontaktaufnahme, die wir telefonisch vorgenommen haben spürten wir am anderen Ende der Leitung die Vorfreude auf Gäste nach dem langen Lock-Down und dem Bemühen uns den Aufenthalt genau im Jägerhof "schmackhaft" zu machen. Und das war er dann auch. Gutes Hotel der Mittelklasse im rustikalen Ambiente,…
Volker(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
schönes Familienhotel
sehr schönes Familienhotel, die Familie hat sich sehr um die Fragen und Belange der Gäste gekümmert. Skibus direkt vor der Tür.

Daniel (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Super Hotel nette Gastgeberin
Sehr schönes Hotel super Frühstück alles was man braucht Abendessen mega lecker super nette Gastgeberin Preis Leistung sehr gut
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Gerne wieder!
Ein gemütliches Familienunternehmen. Die Inhaberin und ihre Tochter waren sehr freundlich und erfüllten unsere Wünsche. Wir kommen gerne wieder!!
Bernie(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Rundrumwohlfühlhotel
Herzliche familiäre Atmosphäre, gemütliche Einrichtung und schmackhafte regionale Küche. Hervorragendes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Igor(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Hotel
Sehr freundliches und familiäres Hotel. Alles sauber und ordentlich. Alle wünsche wurden sofort umgesetzt. Top Lage. Das Hotel hat den Urlaub perfekt gemacht.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Komm als Gast und geh als Freund
Ein schönes kleines Familien Hotel mit gemütlichen und ruhigen Zimmern. Die ländliche Atmosphäre in mitten der Kaunertaler Gipfel versprüht einfach Lust auf Urlaub.
Hans (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Top Wintersport-Hotel
Schön gelegenes Hotel im Kaunertal nähe Feichten. Direkt gelegen an der Langlauf-Loipe. Skibushaltestelle vor dem Hotel.
Ralf & Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Anreisen und Österreich pur genießen.
Wir waren zum zweiten Mal hier im Hotel Jägerhof.....Service, Unterkunft, Speisen alles perfekt und super freundliches Personal. Sehr zum weiterempfehlen.....wir kommen gern wieder. Besonders Dankeschön an Astrid und Daniela mit 🐩 Ronja.