Carsten(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Schöner Kurzurlaub in toller Umgebung!
Familiär geführtes Hotel mit schönen Zimmern und symphatischer Gastegeberin. Idealer Ausgangspunkt um die nahe Bergwelt zu "erwandern".
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir kommen wieder
Familiengeführtes Hotel ,saubere und gemütliche Zimmer.Das essen ist sehr lecker.Die Gastgeber sind sehr freundlich und hilfsbereit.Das Hotel befindet sich in ruhiger Lage unterhalb der Kaunertaler Gletscherstraße,ideal zum Wandern oder Motorrad fahren.Wir kommen gerne wieder.
Jana(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Zu Gast bei Freunden!
Nettes Team, sehr familiär, leckeres Essen! Bestes Birchermüsli, reichhaltiges Frühstück und schöne Zimmer! Komme gerne wieder!

Gabi & Ludwig(66-70)Österreich
sehr gut
Wir hatten einen sehr netten Empfang und eine zuvorkommende Betreuung der Hotelfamilie. Ein wirklich nettes Hotel im Herzen des Kaunertales, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen für Familien und Sportler. Die Zimmer sind schön und sauber, das Essen ist gut und die Getränkepreise sehr moderat. Gabi und Ludwig aus O.Ö.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Wir haben ein verlängertes Wochenende bei Familie Raich verbracht und uns dort pudelwohl gefühlt. Ein herzliches Dankeschön an die ganze Familie für den angenehmen Aufenthalt. Reichhaltiges und leckeres Frühstück, Drei-Gänge-Menü am Abend, schöne Zimmer. Alles bestens!
Susanne(51-55)Deutschland
Gastfreundliches Mittelklassehotel
Wir haben uns im Jägerhof sehr wohl gefühlt, Bergblick Zimmer Top renoviert, Frühstücksbuffet reichhaltig und liebevoll angerichtet, Abends 3 gang Menü, alles top, auf Wunsch nochmal eine extra Suppe nachbekommen. Herzliche Gastgeberinnen, wir kommen wieder.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr empfehlenswert
Schöne, neu renovierte Zimmer, wunderbares Essen und sehr nette Gastgeberin. Lage ist gut, direkt am Ortseingang. Nah zum Hallenbad.
Ilonka(51-55)Deutschland
Ein sehr nettes Personal und eine traumhafte Umgeb
Ein sehr gemütlicher Gasthof, welcher eine zentrale Ausgangsposition für zahlreiche Wanderungen bietet. Er hat eine landestypische urige Atmosphäre.
Christian(61-65)Deutschland
Sehr Familienfreundliches Hotel
Ein sehr familienfreundliches Hotel. Es wird immer alles möglich gemacht. Das Essen und die Zimmer sind sehr gastfreundlich. Vielen Dank für den netten Aufenthalt
Renate(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Familienhotel mit 5 Sterne
Tolles Hotel im Familienbetrieb. Zimmer sind sauber und ordentlich. Familiäre Atmosphäre. Sehr nette Wirtin. Essen ist sehr gut. Ausflugsziele und Wandermöglichkeiten sind gegeben. Jederzeit wieder.