Christian(61-65)Deutschland
Super Hotel
Sehr familienfreundliches Hotel. Das Essen ist erstklassig und die Wirtin immer freundlich und erfüllt auch gern Extras. Danke für den tollen Urlaub.
Michael(56-60)Deutschland
Alles bestens!
Hotel ist seit mehreren Generationen in Familienbesitz. Äußerst gastfreundlich, sehr sauber, tolles Essen. Kommen sehr gerne wieder.
Alexander (51-55)Deutschland
Empfehlungswerte Hotel
Sehr gute Lage. Sehr sauber. Gutes Essen. Mit Halbpension hat gut gepasst. Sehr nettes Personal. Zimmer gut eingerichtet.

Nadine(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Sehr nette Wirtin, leckeres Essen. Gemütliches Hotel. Haben ein Wochenende dort verbracht. Und kommen gerne wieder.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Sehr empfehlenswert! Wir kommen wieder!
Sehr saubere Zimmer, auch teilweise mit Balkon. Leckeres Essen, immer zwei Hauptgerichte zur Auswahl. Tolle Ausgangsbasis für Wanderungen in der Umgebung. Corona Schnelltests mit Bescheinigung können bei Bedarf im Hotel gemacht werden.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Unbedingt empfehlenswert
In sehr freundlicher Athmosphäre geführter Familienbetrieb mit schönen gepflegten Zimmern. Ausgangspunkt für viele Aktivitäten.
Hartmann G.(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
zum weiterempfehlen
jederzeit weiterzuempfehlen, sehr zentral, super mit Hund, man kann das Auto stehen lassen und einfach loswandern. Hat uns super gefallen
Linda Liesbeth David(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Wir sehen uns wieder !!
Wunderschönes familiengeführtes Hotel mit Wohlfühlcharakter . Gemütliche Zimmer , super Service und schöne ruhige Gegend .
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Entspannter Familienurlaub
Es ist ein familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage. Somit perfekt für Familien mit Kindern. Das Hotel ist sehr sauber und sehr familienfreundlich.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Im Urlaub wie zu Hause fühlen - sehr gerne wieder
Für unserem Wintersporturlaub haben wir das Hotel schon zum 3. mal gebucht. Das Hotel ist sehr gemüdlich eingerichtet in dem man sich sehr wohl fühlt. Die Hotelbesitzerin sowie das Personal sind sehr professionell, freundlich. Wir kommen immer wieder gern ins Kaunertal