Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
wir würden weiterempfehlen
sehr sauber, gemütlich, sehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber, familiär, Zimmer zweckmäßig, sehr ruhig, für unseren Wander und Kletterurlaub ideal, Essen sehr gut, wir haben uns sehr wohl gefühlt,
Natascha(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Familiär geführtes und sehr sauberes Hotel!
Wir haben das Hotel über Aldi-Reisen (bereits zum 3ten mal) inkl. Skipass gebucht. Die Lage ist direkt an der Straße zum Kaunertal-Gletscher, leicht zu finden. Parkplätze sind ausreichend vorhanden. Der Skibus hält direkt vor dem Hotel. Die Zimmer und das Hotel insgesamt sind sehr sauber. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen ist hervorragend und besonders zu erwähnen. Wir hatten Halbpension: Frühstücksbuffet und 3-Gänge-Menü am Abend (Auswahl zwischen 2 Hauptgerichten, Suppe, Salatbuffet und Nachtisch). Die…
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Hotel zum wohlfühlen
Schön gelegenes, familiengeführtes Hotel, sehr saubere und geräumige Zimmer, Top Frühstücksbüffet, sehr gutes drei Gänge Abendessen. Sehr nettes Personal. Skiraum mit Schuhtrockner.

Hardy(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gutes Essen - sehr nette familiäre Bewirtung!
Familiengeführtes Hotel - sehr herzliche und persönliche Atmosphäre. Ideale Entfernung zum Kaunertaler Gletscher. Preis-/Leistung top. Wir hatten über Snowtrex gebucht.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Gemütliches Hotel, sehr freundliche Gastgeber
Gemütliches, familiengeführtes Hotel, sehr gastfreundlich,sauber, sehr leckeres Essen, man kann aus 2 Gerichten wählen.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr zu empfehlen. Wir hatten eine schöne Zeit.
Nettes kleines Hotel im schönen Kaunertal. Familiär geführt, sehr nette Leute. Für Wintersport sehr gut gelegen. Sommerurlaub ist sicherlich auch sehr schön dort.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Es ist ein familienbetriebenes Hotel sehr nette Leute und sehr hilfsbereit. Die Umgebung wunderschön dient sehr zum erholen. Empfehlenswert zum wandern.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Weiterempfehlungsfaktor
Familiäre Atmosphäre . Man wird herzlich willkommen geheißen . Auf Wünsche wird eingegangen . Bewirtung und Freundlichkeit werden in diesem Hotel groß geschrieben . Zimmer sehr sauber . Hier fühlt man die ich zu Hause.
Heinz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Entspannung pur
Wir waren in der Zeit vom 18. bis 25.Juli 2018 in diesem Hotel und sind sehr angetan von der Ausstattung,Sauberkeit,Freundlichkeit des Hauses. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und würden wieder dort einkehren. Vielen Dank und alles Gute Grüße vom Kaiserstuhl Jutta und Heinz
Silke(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hier fühlt man sich willkommen!
Wir können uns den vielen positiven Bewertungen nur anschließen. Für 4 Nächte haben wir das gemütliche Hotel mit seinen herzlichen Gastgebern besucht. Unser Zimmer war sehr sauber, nett ausgestattet und von ausreichender Größe. Auf die leckeren Mahlzeiten haben wir uns jedes Mal sehr gefreut. Daumen hoch für so eine freundliche, persönliche und auch sehr unterhaltsame Betreuung. Wir kommen auf jeden Fall wieder und können nur sagen: Macht weiter so, Ihr seid klasse!