Günter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Hotel zum ausspannen und erholen
Schönes Hotel, gutes Essen , lustige Wirtinnen, renovierte Zimmer. Sehr gut gelegen zum Skifahren auf dem Gletscher.
Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schönes Hotel - toller Skiurlaub
Wir können das Hotel nur empfehlen... Sehr nette(s) Inhaber bzw. Personal, immer mit einem lustigen Spruch auf den Lippen. Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtuchwechsel fand ebenfalls täglich statt. Sehr leckeres Essen sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen (4-Gänge-Menü). Zimmer waren ausreichend groß, nur die Badezimmer waren klein, aber das stört in einer Woche Urlaub nicht wirklich. Wir waren rundum zufrieden und würden das Hotel in jedem Fall wieder buchen.
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Top Hotel für Familien mit Kindern
Sehr schönes, gut geführtes familieres Hotel mit äußerst freundlichen Gastgebern in perfekter Lage zum Gletscherschigebiet.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Skiurlaub im März 2018
Tolles Hotel mit sehr netten Gastgeberinnen. Gutes Frühstücksbuffet und sehr gutes 3 Gänge Abendmenü. Wir kommen gerne wieder.
Christine(56-60)Österreich
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes, sauberes Hotel mit schönen Zimmern am Dorfeingang Feichten. Wir waren positiv überrascht.
Fabian(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Weiterzuempfehlen
Haben einen Skiurlaub im Januar 2018 dort verbracht. Personal ist sehr nett, Zimmer ist angemessen. Gibt eigentlich nichts zu bemängeln. Ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen.
Beatrice(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Sehr empfehlenswert
Es war für alles gesorgt. Zimmer völlig ausreichend ausgestattet. Dazu freundliches Personal und leckeres Essen. Bestens geeignet für einen Skiaufenthalt im Kaunertal.
Alexandra und Marko Elß (46-50)Deutschland
Es hat alles gestimmt.
Sehr liebevoll und freundlich. Sehr gutes Essen. Wir kommen immer wieder. Vielen vielen Dank für einen wunderschönen Urlaub.
Herkules(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier kann man glücklich Urlaub verbringen....
Ein sehr schönes sauberes Hotel in Feichten-Unterhäuser im Kaunertal. Alpenländisch eingerichtet, alles sehr sauber und angenehm, so wie man es sich gern wünscht. Parkplätze vor dem Haus.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
für unseren Winterurlaub die perfekte Erholung
Das Hotel war für unseren Winterurlaub perfekt geeignet, es ist sauber und gemüdlich eingerichtet, ein beheizter Skiraum für warme Schuhe ist da und der Skibus hält genau vor der Tür. Was will man mehr....?