Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Schönes Hotel mit familiärer Atmosphäre
Schönes familiäres Hotel. Zimmer mit Balkin war sehr geräumig. Frühstück war gut, schön wäre mal ein Rührei gewesen. Sonst ohne Beanstandungen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.
Sylvie(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Traumhaft gelegenes Familienhotel
Das Hotel würden wir jederzeit wieder bereisen! Das Personal ist kompetent, kinderfreundlich und immer guter Laune! Die Zimmer sind sauber und im ganzen Hotel kann man über kostenloses W-Lan verfügen! Der Ski-Bus fährt direkt vorm Hotel ab! Die Pisten sind ( Gletscher,etc ) nicht weit weg . Das Essen war super. Frühstück sehr üppig ( für jeden Geschmack etwas dabei ) und am Abend wird man von einem 3 Gang Menü verwöhnt! Jeden Abend frischen Salat den man sich selbst zusammenstellt. Perfekt :-)
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wieder mal ein perfekter Urlaub
Wie immer alles perfekt rund um den Service, die Organisation und Hilfsbereitschaft von Astrid und Daniela. Wir sehen uns wenn alles klappt im nächsten Jahr wieder. Ralf, Heike und Lina

Uwe(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Preis-, Leistungs Tipp mit Charme und gutem Essen
Sehr freundliches und herzliches Team. Das Frühstück konnte sich sehen lassen und die Verkostung am Abend war durchweg sehr lecker. Die Portionen waren absolut passend, wenn es dennoch einmal so gut war das man gerne noch Nachschlag wollt, dann wurde dieser Wunsch gerne erfüllt. Die Zimmer waren sauber und gut gepflegt, ebenso wie das restliche Hotel. Daniela, eine der beiden Schwestern des Familien-Betriebes, sorgte mit Witz und Persönlichkeit für kurzweilige Abende :-) Das Preis-Leistungs-Verhältnis würde ich…
Nadine (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung Pur
Wir waren im August /September für 8 Tage im Hotel Jägerhof. Das Hotel wird familiär geführt und hat eine sehr gemütliche Atmosphäre.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Preis / Leistung einfach super
saubere und schöne Zimmer, freundliches Familienunternehmen,gut bürgerliches Essen zu wenig Parkplätze ,sonst alles super
Carolin(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Schönes familiäres Hotel
Wir waren 8 Tage im Hotel Jägerhof zum Wanderurlaub. Der Aufenthalt hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist sehr familiär und wird mit Liebe geführt. Man fühlte sich schon am ersten Tag sehr wohl. Unser Zimmer war sauber und sehr gemütlch. Für Einkäufe stand ein Supermarkt wenige hundert Meter entfernt zur Verfügung. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt. Zum Abendessen konnte man meist zwischen zwei Alternativen auswählen. Auch typische regionale Küche wurde angeboten wie Knödel und Kaiserschmarrn. Wir…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Ideal für Skibus Benutzer
Skiausrüstung hält direkt vor dem Haus. ideal für Skifahrer. BOdenständige Verpflegung, ÖFfendliches Hallenbad gut zu Fuß zu erreichen.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Immer wieder gern!!
Wir waren vom 02.07.-12.07.2016 in diesem Hotel. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und andere Unternehmungen. Besonders beeindruckt waren wir von der Freundlichkeit und der Sauberkeit dieses Hotels. Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt. Das essen hat geschmeckt. Wir haben uns super wohl gefühlt. Nochmal ein herzliches Dankeschön an die Wirtin mit Schwester! Macht weiter so! Jeder Zeit gerne wieder.
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Nettes, familiengeführtes Hotel!
Wir waren für einen Kurzskiurlaub (4 Nächte) im Jägerhof. Wir reisten Sonntags an, bekamen unser Zimmer aber tatsächlich erst um 15.00h, da an diesem Tag viele Gäste abgereist waren und man noch mit der Reinigung der Zimmer beschäftigt war (anzumerken ist hierbei, das wirklich alles in diesem Haus von den Schwestern Astrid und Daniela ausgeführt wird). Das Zimmer sowie auch das Badezimmer war angenehm groß und sehr sauber, wir vermissten lediglich das es nicht ein Stückchen Seife im Bad gab und auch keinen Fön,…